ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
787
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
父親、と言っても母の兄で私には叔父に当たる奴ですが、父親がシんでから母は夜の仕事に行くようになりました。
帰りはいつも朝です。
俺たちを養うためでもあったろうけど多分母の性にあっていたからだと思います。
いつも泥酔して帰って来ては家のどこでも寝てしまうだらしない姿が忘れられません。
学校は休みで家にいたのだと思います。
明け方用が足したくなって下りるとトイレのドアの前で倒れて寝ている母を見つけました。
ドアが開かないので母親を起こしてグダグダの母を何とか和室の母の部屋に連れて入ったんです。
先ずはトイレに入り用を足していると母親が部屋から呼ぶんです。何度も大きな声で私の名前を呼んでいました。
母の部屋に入ると目を虚ろにして座り込んでいました。
酔っぱらいがよく言う「みず……」でした。
慣れていたので冷たい麦茶をコップに汲んで手渡します。
それを受けとると一気に飲み干したあと私に抱きついて酒くさい息をはきながら言うんです。

「ねえー、じゅうん、……おまえさー、せえーし出たのかあ?」
「何いってんの母さん」(たぶん、セイシの意味がよくわからなかった)
「ときどきさ、おちんちんおっきくしてんの見てるからさあ、……もー、自分ですてるのかなって」
ケタケタと下品に笑いました。
生涯忘れられないような下品な笑いでした。
「なにそれ……」
困惑していました。
私を抱き締めるとロレツの怪しい言葉で言ったんです。
「いーこと教えてやろうか?……じゅん」
「なに……」
「母さんがね、おとなにしてあげるからさ」

パジャマのズボンとパンツを下ろされました。
何をされるのか興味が沸いてされるがままになっていると私の生殖器をつまむと前後にしごきはじめたのです。
確かに勃起はするようになってはいましたが性的な興奮と言うより朝立や何かで精神的な興奮たどでしていたように思います。
母の指の愛撫は刺激的で、あっと言う間に固く尖って殆ど真上を向く程に激しく勃起してしまいました。
「すごいねえー、最近の子供はませてるからねえ」
母の指の刺激が続くとチンポの先から下っ腹にかけておかしな痺れるような感覚が沸き起こります。
何故か恐くなり母の手を掴んで避けようとすると母に私が逃げられないように私の尻を抱えられると突然口に含んだんです。
強く吸われながら舌を蠢かし顔を前後に激しく振りました。
「やめてよおっ!」
沸き起こる初めての鈍痛にも似た感覚に私は母の頭を押して抵抗しましたが止めてはくれません。
直ぐに下っ腹からテンポの先へ向かって何かが狭いところを無理矢理に広げながら突っ走ってくる感覚に教われ恐怖で呻きました。

初めての精通は快感と言うより全身に激しい痙攣を伴う恐怖混じりの快楽でした。
母の口の中に全てを出してしまったので何が起きたのかわかりません。
ただ、確かに何かが断続的なテンポの痙攣と共に先っぽから出たことだけはわかりました。
「ブチュッ」と音を立てて母が口からチンポを離すと笑いながら私の尻をポンポンと叩きます。
「もー、えがあい(もうねなさい)」と言うとノロノロと立ち上がり壁づたいに歩いてキッチンへ行くとシンクに顔を向けて
「ベッ、ぺっ、、ぺっっ、、、ぺっっ!」と吐き出すのです。
そのあと蛇口から水を流す音……

部屋に戻ると布団の上に倒れこんで寝言のように呟きました。
「……もー、、ねなさい、、」

ズボンをとパンツを上げると転がった空のコップを持って部屋を出たのです。

私の精通はこんな形で母のフェラチオで強制的に起こされたんです。
それからは殆ど毎日母の帰りに合わせて早起きしてはフェラをせがむ事になったんです。

それは母に男ができるまで続きました。

※元投稿はこちら >>
19/08/15 14:32 (SR351wcQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えひめ-寝取られ掲示板/四国 06:46
    超極小マイクロビキニ女装子-男の娘・女装... 06:37
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:34
    男友達と-乱交体験談告白 06:31
    28日昼間-北陸・甲信越/生見せカップル 06:25
    タコ足おもちゃで-露出エロ動画掲示板 動... 06:20
    22歳 Eカップ-露出画像掲示板 - 画... 06:20
    寝取られと浮気の違いって。-妻の浮気につ... 06:17
    晒し以来あったので-露出画像掲示板 - ... 06:15
    23か25日、鷹松、昼-四国/生見せカップル 06:13
    近親相姦って、絶対やめられなくなります。... 06:05
    (無題)-イメプレ 05:57
    女性の排泄姿が可愛くて、愛しくて、綺麗に... 05:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    オカズセフ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:38
    深夜に、、-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:17
    ディルドオナニーは、絶対やめられません。... 05:14
    松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    東京、埼玉で近々-関東/生見せカップル 04:45
    ギリセーフ?-酔った時の体験談 03:53
    岐阜のスキー場隣接のホテルで-寝取られ掲... 03:50
    明日の夜-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:26
    映画館で-露出実行報告 03:24
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    彼女の腹筋はどうですか? | 筋トレ女子... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    ぬるぬるとろとろ-オナニー実況 01:37
    明日朝9時から ノーパンノーブラギャル系... 01:27
    【プロフ動画】居酒屋で男性にソフトタッチしていただきました。 私的には好きなプレーです。 ID:benihana.m
    【タイムライン】皆さん、おはようございま〜す!昨日今日と仕事はお休みですがい 投稿者:案山子と小鳩
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - 生理中のおパンツも見てみたい 05:59 レス数:38 HOT:36
    38歳熊本産肉便器 再投稿 - メールにてオナネタにしたいので映像添えて下さい北海道からです秘密厳守お約束します 05:58 レス数:24 HOT:23
    暇なので - 今は何してますか〜? 22:50 レス数:35 HOT:22
    おばさん便女 - 下品な女だね 02:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい感じに熟してますね! - オカズセフ 06:45 レス数:9 HOT:7
    中毒バカ女 - タコ足おもちゃで 06:45 レス数:8 HOT:8
     「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に、還暦のぶよった腹に、めり込む蹴り!コンパニオン - 還暦熟女の土下座地獄は 06:44 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.