体調わるくてごめんなさい
ひまりは、パパの全ての選択は間違ってると思います
常に頭に置くべきは『あんな大変な修羅場を乗り切り、ようやく千佐子を取り戻したばかりの【今】』です。
今更遅いけど、〔しばらくは沙絵や七瀬に一切関わらない〕これが千佐子を悩ませない、パパが悩まない、ようは常に疑心暗鬼の不安な現状を無くし、千佐子への愛の確信を深めてあげる大切な時期だと思うからです。
七瀬が千佐子とLINE?やめたほうがいいに決まってます。
あんな事があったあとに沙絵と千佐子を会わせる会食とか・・・
ひまりは、理解不能です。
ごめんねm(_ _)m
そもそも、沙絵と会うことに千佐子が嫌がらない事が意味不明です。
普通、沙絵に圧倒的な負い目を感じてるはずの千佐子は今、沙絵に会えるはずがないのに・・・
『そっか!そんなヤバい証拠を持たれてちゃー、さすがの私も引き下がるしかねーわ!わかった!千佐子との肉体関係は止めると誓うよ!そのかわりお前、もし千佐子を幸せにしなかったらブッ○ロスからな!・・・って言ったら、あいつケロッと信じたよチー(笑)いいか、裏の裏だよチー!さすがの沙絵もやべー証拠に降参したなって普通思うべ!その裏があることはさすがに気付かんだろ(笑)これからは、私が諦めて友好関係を深める体でいくから、よけい純は信じるだろーよ!諦め家族付き合いで友好友好と油断させりゃ、隙だらけの純の目なんてちょろいわ!チー、お前はいかにも信じ込ませるために、純の喜ぶプレイであいつを油断させてくれ!よろしく!』
ってことに頭が回るのは、ひまりだけか?
とにかく、こんな時期に千佐子が沙絵に会うことを嫌がらないのは、異常としか思えません。
女ならわかるよ!
変すぎる。
※元投稿はこちら >>