おはよう姫。
こあ暑いと世の中のロリータちゃま達の肌がたくさん見れて楽しいですね。
夜遅い時間までスーパーなどでも馬鹿親たちが挑発的な格好をさせた娘を連れてお買い物という風景は当たり前になっています。
そして、私のような変質者の餌食になるわけです。
千佐子が七瀬のLINEも毎回見せなくてもいいと言います。
「もう信用してるから、変なのが来たら教えて」と、
実は来てます。
でも千佐子には話してません。
でも、私にどうこうとかじゃなくて沙絵とのやり取りを書いてくるんです。
全部消去して残してはいないけど今朝も。来てました。
今朝のはね
「ななせとママのこと、ゆーちゃんパパは知ってるってほんと?ママがそう言うんだけど」
まだ返事は書いてないけど知らない風に返事をしておくつもりです。
二人がレズの関係にあることを隠しながらだと七瀬は色んなことに嘘を書かなきゃならないわけで、それが辛いんじゃないかな……。
だから私が知ってる事を前提に相談とかしたいんじゃないかと思っています。
姫、おれ、沙絵とやりたい。やってみたい。日に日にその想いが強くなっています。
やっぱり近親姦の血が蠢くんでしょうか……
千佐子は失いたくないし、でも、ビデオの中で見せる沙絵の女の恥態の沙絵を私の物で悶えさせてみたい。
千佐子に私の物を「皮かぶりの粗チン」と言った物で悲鳴をあげさせてやりたい。
あの大柄な体が男根に突かれて悶え狂うのを見てみたい。
……沙絵の、あのナチュラルな無毛のオマンコはどんな臭いがするんだろうか、
あのネバネバと白く糸を引いていた愛液はどんな味がするんだろうか、
七瀬のLINEを読みながら沙絵に激しく勃起している悪い弟です。
※元投稿はこちら >>