ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
734
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
おはよう姫。

ホテルで2回抜いてるので持続力には少しだけ自信がありました。
だけど、レイプって、なかなかコレが難しい。
で、結局おかしな方向へとシチュエーションは進んでしまいましたが結果としては千佐子はドロドロに可哀想な位に何度も逝かされて本気で「もう、やめて」と哀願したほどです。
姫の言うとおり、あれはマゾなのかも……
沙絵はそれを知ってあえて千佐子をあんなに苛めていたんだと知りました。
普通、自分のマン汁を舐めさせられて悶え善がる女
なんて考えられない。
ビデオの沙絵の行為を幾つかアレンジして千佐子を攻めてみました。

ホテルでは子供服なんか持ってなかったので昨夜は完璧な10歳のロリータに変身してくれた妻を犯しました。レイプ願望は私には無いと思っていたけど、男って潜在的にみな持ってるんですね。そう思い知りました。で、女のほうにも……

リビングに入ってきた千佐子が恥ずかしげに言います。
「こんな感じでいいかな」
いいも何も完全な私好みの少女になってくれてました。
「スカートのなかは?…見せろよ」
「はい……」
捲ったミニスカートの下には黒のオーバーパンツが現れます。
「紺パンだけ下げてパンツも見せてみろ」
ビデオを構えてツインテールの千佐子の顔から舐めるように股の辺りを写します。
オーバーパンツの下には小さな犬の顔がドット柄のように散りばめられたかわいらしい白地のパンツが現れました。
「マンコ触って、その指を見せて」
左手でパンツのクロッチを横にずらすと右手の指を割れ目をなぞり濡れたその指をカメラに向かって差し出しました。
中指と親指をネトネトとあわせて糸を引くのを要求もしないのに見せてくれます。
「おまえ、ガキの癖にイヤらしい女なんだな」
アップせずにあえてカメラを千佐子の顔に近づけました。
「もう一回濡らして、自分のトロトロの指をなめてごらん」
素直に指示に従います。
1日洗ってない割れ目の不潔な臭いのする自分の指を舐める千佐子の目が虚ろになるのを捉えました。
用意したタオルで目隠しをします。
「ごめんねお姉ちゃん、せっかくの可愛いお顔を隠しちゃうね……見えてると恥ずかしい事をこれからいっぱいされるからね、見えない方がいいよね」
目隠しが終わると千佐子の体を回して後ろを向かせて手首も縛ります。
さすがに目隠しされて後ろ手に縛られると不安になったらしく体を固くして抵抗します。
「ほら、おとなしくして、きつくは縛らないから」
「うん、……でも、なんだか、こわい」
「こわい?……こわいねえ、だから叔父さん楽しいんだ……これからね、うんと恐いことされるんだよ」
また体を回してこちらを向かせると首を舐めました。
ビクッと体を痙攣させた千佐子を抱いて逃げられないようにすると首から耳、頬も鼻も、丁寧に舐め回します。
「お、、お、かわいいなぁ、……、、……、、かわいいねえ、……、、……、なんてかわいいんだろねぇ、お姉ちゃんは、、」
私のおぞましい行為に体を震わせた千佐子が怖がります。
「イヤァ……、、おじさん、、こわいよぉ……」
興奮しました。
ズボンとパンツを脱ぐと千佐子の頭を押さえつけて私の勃起に口を近づけさせます。
「お姉ちゃんにクイズだよ?……これ、なんだか分かるかなあ?」
口に亀頭をくっつけると千佐子が頷きます。
「わかるの、言ってこらん」
「……おじさんの、おちんちん?」
「お、えらいなあ、おちんちんって分かるんだ」
頭を片手で押さえると千佐子が顔を背けて対抗します。
カメラがあるので両手は使えません。
「なに嫌がってるの?おじさんになにさせられるのか分かるの?」
「おじさんの……」
「おじさんの?」
「おちんちん、舐めさせられるから」
「おやおや、すごいね。そんな事もう知ってるのか」
「みんな、……フェラなんてしってるよ?」
「じゃあできるよな……ほら、やれよ、、口をあけろっ!、、あけろっていってんだよ、このドすけべガキっ!」
頭を後ろから押し付けられて千佐子が開けた口に私のものを押し込みます。
「舐めろ、舌を動かせよ……、そうだ、……お、お、そおーだ、、いい子だ」
頭を押さえながら腰をゆっくりと前後させると荒い千佐子の鼻息が私の恥毛をサワサワと揺らします。
亀頭まで後退させ止めると
「すえっ、……ストローでシェイク吸うみたいに、チューチュー吸ってくれるかなぁ?お姉ちゃん、」
千佐子が吸い始めるとわざと腰を引いて口から外します。
「ジュポッ」と音がしたあと、また口に押し付けて吸わせます。
私のしてほしい事を直ぐに理解すると千佐子がそれを何度も繰り返してくます。
カメラで上から、横から撮影をします。
「おお、上手だなあお姉ちゃん、……おじさん気持ちよくて出しちゃうかもよ?」
千佐子が顔を上げ見えない目を向け
「おじさん、気持ちよくて何を出しちゃうの?」と、シチュエーションに完全に入り込んでいるようでした。

※元投稿はこちら >>
19/08/04 08:06 (bHie7CER)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ずぷり…♡ | 今日のオナネタ-ナンネッ... 10:12
    明日-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    ケツ穴-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:12
    逢坂初心者カップルです-関西・近畿/生見... 10:11
    河越 事前募集-寝取られ掲示板/関東 10:09
    服丘 王之条 41 窓店-九州・沖縄/生... 10:01
    拉致複数レイプ-犯され願望 10:01
    明日23日昼にト内東部で-関東/生見せカ... 09:59
    騎乗位中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:56
    人妻さん-エロイプ掲示板 09:56
    待田(トーキョー)-下着置く男 09:52
    今日昼から重曹チョウ🦋-関西・近畿/生見... 09:52
    まつ○ま-四国/生見せカップル 09:45
    今夜 都内東側で-下着を置く女/関東 09:37
    本日午後から王夢多-九州・沖縄/生見せカ... 09:20
    26日上野-関東/生見せカップル 09:19
    旦那の親友に-イメプレ 09:18
    仲良くなって-人妻との体験 09:18
    明日、群南部-関東/生見せカップル 09:13
    従妹と-少女との体験 09:11
    これから冊幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ... 09:09
    もうすぐだけど-男の娘・女装・ニューハー... 09:04
    女の喜びって?-犯され願望 08:52
    12月23日朝に野幌駅妻と痴漢プレイ-寝... 08:51
    松屋魔で-四国/生見せカップル 08:50
    本日、午前10時から。厚木〜海老名付近で... 08:36
    妻を寝取りたい人-中国/生見せカップル 08:27
    23日、鷹松、昼-寝取られ掲示板/四国 08:27
    クリトリス吸引器-露出エロ動画掲示板 動... 08:26
    混浴-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:21
    【プロフ動画】初めてここに投稿して、ここでパートナーを探してセックスして、デートして、体... ID:ahsoih
    【タイムライン】大人っぽくなった気分でルンルン♪( ◜ω◝و(و " 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:38
    タコ足おもちゃで - 最近良く見かけるけど可愛い 10:07 レス数:16 HOT:15 ↑
    オカズセフ - ムチムチですねヘアを見せて 07:51 レス数:14 HOT:12
    カーフェラ覗き - めちゃくちゃ興奮します。ぜひお願いします。きいろkiminobu 09:53 レス数:8 HOT:8
    人妻になった元カノ - 人妻になった元彼女色々見せてくださいカカオx6919 08:35 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はいそうです。他のカップルさんはメール 黄色でやり取りされる方もいるみたいですが - 今日昼から重曹チョウ🦋 10:16 レス数:2 HOT:2
    おはようございます。今起きてまだ布団の中ですがヌキヌキしたいです35歳です。よろ - 人妻さん 10:16 レス数:6 HOT:4
    是非是非オカズにください^ - 巨乳妻元ギャル30歳 10:15 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.