>>煮え切らない
素晴らしい!パパ!まさにその言葉なんですよねー、チーちゃんは・・・
チーちゃんの煮え切らなさは『思い出』一言で言うと、それでしょ。
沙絵の「お前なんかにチーの何がわかる!」も『思い出』ですよ!
たぶんパパ勘ぐり過ぎ。でもね、パパの疑心暗鬼は当たり前だよ!だからパパの苦しみがわかるの。
沙絵の思い出は、たくさん過ごした時間の中で、良いことも悪いこともひっくるめた積み重なった思い出だよ!
パパだって例えば、ロリのことについて、ひまりに何か批判めいたことを言われても「うーん、そっかぁ、わかった」って言うけど、ロリでもなければロリ体験ゼロの奴にパパのロリを批判されたら、パパ「お前にロリの何がわかるんだよ!お前はロリのこと何もわかってねーくせに!」ってなるでしょ?
酸いも甘いも積んだ思い出の差を沙絵は言ってるんだとおもうよ。
千佐子は11歳の時にロリコンおやじとしたけど、逆に小悪魔まで楽しんでるし、子供の時に手籠め(これ、実パが好きな言葉)にされたとも思えないよねー。
だから、千佐子が煮え切らないのは、単にネコだからタチの沙絵が怖いんじゃない!単に怖いし、裏切り者呼ばわりされるのが辛いんだと思う。
あとさ、裏切り、と言えば、千佐子を弟に疑似で結婚を許した時、沙絵は千佐子に永遠の誓い!みたいなのをさせたと思う!
あと、沙絵は、千佐子が一時的に純のプレイや愛を感じているに過ぎず、本性のレズビアンは変わらない!と信じ込んでるね!
ひまりは、千佐子の本性はロリータおじ専の小悪魔と見てる!
だからパパが同じ癖と知り、そのプレイに心酔してる!
もうパパだけでいい!パパを裏切りたくない!パパに惚れた!っていうのは本音だよ!
ただ、おっかないんだよ、沙絵が!
でもさ、不倫は不倫!清算してもらわないと!
姉とか女とか、関係ないよね?
多少、辛い思いをしてきた姉だし、女だし、ってあるかも知れないけど、もし沙絵が兄なら??
おっさんの兄が結婚前から現在まで弟を騙して隠れてアヘアヘやってたら、パパ、兄をコロ○勢いになるんじゃない!
だから、きっちり清算してもらおうよ!
パパには絶対的なレズ不倫証拠がある!
もう、早く決着つけよっ!
大好きなパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>