そんなに簡単に証拠ビデオのデーターが手に入るとは沙絵も思ってないはず。
いや、むしろそれは無理だと、手に入れられる可能性は低いと考えた時に、それに対抗できる武器を手に入れたいと考えるのは当然のことだよね。
「核には核」って事か。
刺客として七瀬を送り込んだのなら、ヤッパリ今夜しかない。
でも、優美や千佐子のいる家の中でどう仕掛けるのか、もしもそうなら見てみたい気もします。
下着作戦は不発、今時は高性能の小型カメラとか市販されてるから油断ならないですからね。
スマホにリアルタイムで送信できて、当然録画もスマホでできるとか、ヤバイ時代になってますから、
「これ、なにやってんだよ」と七瀬に私が七瀬の汚れたパンツの股の部分の臭いを嗅いだり、最悪、なめたりしてるとこをスマホで見せられでもしたらアウト!
やばいやばい……
ここは正しい叔父さんに徹して、もう少しの我慢ですから。
て、考えすぎの場合も十分にあるわけだけど、用心に越したことはありません。
並の中2なんかじゃない、相手は沙絵に七歳から性的に開発され洗脳を受け続けたたマリオネットですから何を仕掛けてくるかわかりません。
※元投稿はこちら >>