おはよう姫、
さて、とうとう問題の木曜日です。
これも久々の寝不足解消で気力も回復! 今日は頑張れる……はず、
七瀬と千佐子の行動に怪しい動きはないと書いたけど、疑えばぜんぜん無いとも言えません。
恥ずかしい話で書くのもためらうけど、
いや、それはね?「お前に下心があるからそう感じるんだろ」て、言われるかな~、位の大した事では無いんだけど。
七瀬と優美でお風呂に入ってるんだけど、そのあとにパパが入るのね? 七瀬が来た初日には七瀬の汚れ物は洗濯かごにも無かったので洗濯機の中に入れられていたと思うんだけど(七瀬の下着の確認をしてたのかって)昨日は洗濯かごの一番上にあった。ブラの上にパンツがあって、…… ま、正確にはソックスがその上に置いてはあったけど、あの年頃の女の子にしては無用心だし、羞恥心に欠ける行為に思えませんか、
それとも子供なんて女の子でもそんなものなんですか?
優美の歳なら分からないでもないけど、中2ですから、どうなんだろう。
まー、残念ながらパパには更にそのしたにあるであらう優美のパンツの方が気になるわけですが変に洗濯物を触って「ヤッパリ、イジッテル」とか思われてもシャクなので見ただけですが、
なんだか、沙絵の罠の臭いがするよなぁ…
三人で攻められたら勝てる気がしない。
いや、パパには「姫」がいるから!
今日も朝から暑いあつい。
姫様もご自愛を……
※元投稿はこちら >>