幸いなのは
多分姫が言うように沙絵から七瀬の気持ちが離れてないことですね。
七瀬の口からは一言も沙絵の悪口は出てこない。
沙絵の密命を受けて潜入してきたならこちら側につくふりをする演技があってもいいのでは……
いずれにしても証拠カードはもう家にはないので沙絵の手にわたることはありません。
幼い頃から沙絵に8年間も愛撫を受け続けてきた七瀬の体はもう沙絵なしではいられないのかも知れませんね。
でも、七瀬は沙絵の好む少女のラインを越えてしまい七瀬から心が離れつつあるのかも知れない。
それを感じた七瀬は沙絵の気を自分に戻そうともがいている。
だとすれば、沙絵への飛びっきりのプレゼントをしたいと考えてもおかしくはないけど、でも、それはゆーちゃんママを沙絵に与える事になり……
あれ?
もしかして、沙絵は千佐子との関係を七瀬に隠してるのかな。
七瀬は……
だってさ、千佐子と沙絵の関係を知ってたなら、沙絵と千佐子の復縁に協力したら自分は更に弾かれる結果になるでしょ?
そんな事あり得ない。
と、するなら狙いは……証拠SDとかじゃなくて、俺?
俺に七瀬を抱かせて、それをネタに交渉って事かも。
「疑心暗鬼」が疑心暗鬼を生んで疑えばきりがないけど姫の言うように、沙絵の操り人形として送り込まれた可能性はまだ拭いきれないですね。
汚れた下着などを持っていたことも私たちを信じ込ませるために家出をしたように見せかける沙絵の計略と言えなくもない。
だって、今時ランドリーなんてどにだってあるし、ネカフェでだって洗えるからね。あの年頃の娘が汚いパンツをいつまでも持ち歩くってのも不自然と言えば不自然だしなぁ、
七瀬のこれからの行動から……姫には見えてくるんだろうと思うので、また何かと書き込みます。
私的にはSDカード狙いではないように思います。
もちろんガードはするけど、あの沙絵に心も体も占領されきってしまった子が、易々と男に足を開く訳がないと思うんですよね。
最悪、七瀬にレイプを受けさせてでも千佐子を取り戻す手札がほしい。
七瀬は捨て石かも知れない。
それならば沙絵と千佐子のどうにもならない関係を七瀬に知ってもらえば自分への沙絵からのミッションの遂行は七瀬自身を切り刻むものだと分かるかも……
だめだ、分からない。
とにかく今後の七瀬の行動と、姫の推測次第です。
パパには難し過ぎます。
※元投稿はこちら >>