沙絵のショタレズはわかってた。
結婚前から七瀬を食ってたなら、やっぱひまりの推察通り七瀬目当ての結婚でした。
沙絵は小さくて可愛い女が好きだけど、七瀬は若いだけで60点でテク的な阿吽の相性も皆無。一方千佐子はパパが惚れ抜くほど可愛く長年のテク的な阿吽の相性も最高!
タイミングがたまたま合っただけで、沙絵のイライラは100%言い逃れできない切り札レズ不倫SDカードを突き付けられ、誰より愛する千佐子が引き離されてしまう!というところからきています。ただ単に愛人の夫に不倫がバレただけでなく、愛人も夫に惚れ始め沙絵との肉体関係を切りたがっている。
では、なぜ七瀬が沙絵のイライラを感じるのか?
それは、七瀬が沙絵の疑似母娘レズ近親相姦に嵌まっていて、七瀬が体を求めるからです。
こんな状態で体を求められれば、沙絵は、うっせー!こっちゃーそれどこじゃねんだよ!ってなるよね。
それが七瀬の言う、冷たく当たる、だね。
まー、そんな感じなら、やっぱ、沙絵の旦那は娘と沙絵のレズは知ってる訳だから、今更、実は千佐子と肉体関係が続いててそれがバレた!なんて話を聞いても沙絵の旦那は驚かないよ。
だから、これで、沙絵の旦那に切り札レズ不倫SDカードは効力が無いことが分かったね!一歩前進よ!
切り札レズ不倫SDカードが効力を発揮するのは千佐子のご両親しかない!ってはっきりしました!
でも大丈夫、裁判での効力は圧倒的だから!
安心して七瀬を泳がせないこと!
あのくらいのガキは部屋あさるの、大好物だから!まだ本当に巧妙に仕掛けられた沙絵の罠じゃない保証なんて無いよ!
現にSDカードを奪える沙絵の分身を家に招き入れてしまったんだから。
私は、実はまだ沙絵の手の込んだ巧妙な罠説を捨てきれないです。
SDカードは、【マスターはもちろん】コピーも家から全て持ち出してる???!!!
ひまり
※元投稿はこちら >>