沙絵から電話が入りました。
千佐子と顔を見合わせながら話しました。
着信が有ったときには思わずソファーから尻が浮きそうになりました。
が、話は終始七瀬の事で、迷惑をかけるがよろしく頼むと言う当たり前の話をしたあと、七瀬が電話に出ないので替わってほしいと。
七瀬に確認すると「うん……」と頷いたので手渡しました。
「はい……、、はい……、」とだけ繰り返すと電話を返したので私が替わると
「迷惑をかけるようなら叩き出してもいいからさ、……悪いけど、2、3日頼むな」とだけで切れました。
どうなってる?
私達の居るなかで優美にまたイタズラをするとは思えないけど気をつけるつもりでいます。
ただ、私には沙絵が糸を引いてるとは思えないんです。
その理由はさっき千佐子から聞いたんだけど、洗濯物がたくさんあったと言うので放浪してたことは間違い無さそうです。
優美ともよく遊んでくれるのでイタズラさえしなければ有難いですけどね。
ただ、念のために優美への口止めは念入りにしておくつもりです。あと、体に触られるとかした時には必ずパパに言うこと、と言い聞かせておこうと思います。
ただ、家に帰りたくない本当の理由はちゃんとまだ話してくれませんので、それが分からないと家に返すタイミングが掴めないですよね。
千佐子が、いや、悪気はないと思うんだけど、心配してました。
また七瀬が私に変な態度をとるんじゃ無いかって、「この前みたいなことがあったら、気をつけてね」
と、
「大丈夫だよ、そっちは心配しなくていいよ」と答えておきました。
今日の七瀬の感じでは多分そんなことはしないと思います。
ただ、姫へのエッチ報告が少しの間、途絶えて日常的な報告ばかりになっちゃうかも……
まあ、七瀬が飛びっきりの美少女でないのが幸いと言えますね。体はなかなかですけど。
って、大丈夫です、沙絵に突っ込みを与えるような真似は決してしませんから安心して下さい。
この件の七瀬の真意の詳細はまた姫には細かく報告して相談にのって欲しいとおもいます。よろしくお願いします。
とにかく、ドッと疲れた日曜の夜です。
※元投稿はこちら >>