事実なら、ひまりの予想がハズレてよかった、ってならないところが悲しいね・・・
決定的な証拠つきで裏切りレズ不倫がバレバレでも、千佐子を奪い返すために千佐子に「弟と別れればいい!」と平然と言い放つ鬼の沙絵の娘を恋敵の弟と愛人が預かる(その間ボロクソに自分の悪口を言われる)・・・
沙絵が本物の鬼と化さないことをただただ祈ります!
パパに聞かされた沙絵の正格から、この状況・・・七瀬奪還に殴り込みたい場所には、本当は一番取り戻したい愛人と別れさせる完璧な証拠を握った恋敵の実の弟が・・・
常識的には、親に引き渡すべきですが、様々な事情が複雑に絡み合っている現状・・・
ユウミは間違いなく、七瀬お姉ちゃんにオマンコ舐められ、パパにも同じことされてるよね?ってしつこく聞いたんだよね?。で、沙絵は、ユウミを上手く手懐けてんな!的なこと、言ったんだよね?
で、七瀬はそんなに間も空けず、パパを狙ってるとしか思えない異様な服装とポーズでパパを挑発&エロ写メ送信で「二人だけで会おう」
で、そんなに間も空けず、キャリーバックでパパにヘルプ・・・???
もう、何が本当で何がウソなのか展開が支離滅裂で、訳がわからなくなってきたよ。
※元投稿はこちら >>