ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
672
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
ひまり姫様、おはようございます。

昨夜は予想以上に疲れていたみたいでプレイが終わると直ぐに意識がなくなってしまいました。
ごめんなさい。

千佐子は、少なくとも表面的には大丈夫そうです。で、結局は沙絵からは何の連絡もなかったみたいで不気味な静寂が続いてます。
でも、そのおかげで「先生プレイ」は……
たのしかったぁ~、…… です。
わからないのは、あ、千佐子にもわからないらしいけど、その田尻先生って千佐子にはセックスの時には名前を呼び捨てにさせてたんだって。
だから、「たじり」って千佐子に言わせてたらしい。
聴いた時に思わず私が「は?」って言うと千佐子が吹き出して「だよねぇ、でもほんとうだよ?」と笑いました。
「じゃあさ、たじりぃ~、千佐子のおまんこなめてえ~?とか言ってたのか?」と後ろからうつ伏せた千佐子の股の下から手をいれて体操着の中に指を差し込んでいじりながら聞くと
「いわない~っ、ばかっ!……」
「学校でうっかり名前で呼んじゃったりしなかったか?」白シャツを捲りあげると小さな背中を舐めあげました。
「ふ、くぅっ、、」千佐子が悶えます。
これはビデオのなかで沙絵に背中を同じ様に舐められて千佐子が仰け反って感じている場面から拾った行為です。
理由はわからないけど女の子の快感ポイントって体のアチコチにあるみたいですよね。
あまりビデオを参考にすると沙絵の愛撫を思い出させる事になりかねないのでホドホドに、とは思ってますけどね。
ビデオを本当はじっくり観ながら自分で好きならシーンで抜きたいんだけどなかなか一人になる時間がとれなくてできません。
そのシーンて、やっぱり沙絵が千佐子におまんこを舐められて善がり悶えるシーンかな……
あのオトコ女があんな可愛い声で喜ぶなんて……もう。興奮の嵐です。
何度見ても飽きない。時間がないので他をすっ飛ばしてそこだけを繰り返し観ています。

和室に置いてある姿見の前にダイニングチェアーを置いて座り後ろから千佐子を抱えて抱き上げると足を閉じたまま私の股の上に座らせます。少し千佐子の体を持ち上げながら位置を合わせるのに時間がかかるけど、そのウロウロと穴を当て探す感触がまた楽しいんです。
「ヌラヌラだな、早くいれて欲しいのか?千佐子はエッチな子だなぁ」その間に言葉で苛めます。
「エッチじゃなぁい……」ツインテを左右にふるので私の鼻にフサフサと触れます。
いい香りがして……
入りました。
早速両ひざの下から足を持ち上げて差し込んだ部分を鏡に写して千佐子に見せます。
体操着のエンジ色の短パンと子供パンツをを膝まで下げられた11歳の合法疑似ロリがヌラヌラと抜き差しされる場面を見せつけます。
「誰のどこに、、誰の何がはいってるんだ?、、」意地悪く耳に口を当てて囁きます。
「た、じりのが、、」
「田尻のなに」
「チンボ、、たじりのチンボが、、千佐子のおまんこに、、」
「田尻にチンポ入れられて、、千佐子はとうなんだ?……、、ほら、、誰もいないから言っていいんだぞ?」
あまり激しく動かすとパパのものは長くないので抜けてしまいます。
千佐子が自分の手で押さえて案内をしてくれて再開です。愛液まみれのそこには難なくヌルっと入ってしまいます。
「上手だなぁ、おまえ、、ホントにスケベなんだなぁ」
「やああっ~っ、たじり、やあだっ、、千佐子、スケベなんかじゃないもん」
「ほう、じゃあやめるか?」動きを止めると自分からお尻を振って刺激をします。
「ほらぁ、して欲しいんだろ?、、ほら、言ってごらん、千佐子はスケベですって」
「たじり~、はずかしいよぉ、、、やあだぁ~」
「おーっ、おお、かわいいぞ千佐子、もっと恥ずかしがってくれよ、、たまんねぇよ……ほら、言えっ」
上下に体を揺すりあげます。
「はっ、はっ、あ、、ちさこは、、スケベですっ、、たじりっ、、、じ、り、うっ、あ、、、」
「とうだ?、、ほら、ちさこ、言ってごらん、、」
「きもちいいですっ、、」
「です、は言うなっ、、」
「かもちいいっ!、、たじりーっ、、たじり、やああっ、、やっ、やっ、、やああっっ、、」

不覚にも射精が始まる時に抜けてしまいました。
慌てて二人でいれようとしたけど間に合わなかった。千佐子の短パンの中に第一撃を打ち上げてしまい
あとはスマタ擦りで千佐子のオマタに精液を亀頭で塗りつけて終わってしまいました。
千佐子を下ろし用意してあったティッシュで拭こうとするとその手を押し退けて千佐子が私の股の間に顔を埋めて舐めとってくれます。
しごいて残液まで吸ってくれると玉袋まで舐めて綺麗にしてくれます。
千佐子の大量の滑りがそこまで流れていたのを鏡で見てたんですね。
私を見上げて千佐子が謝りました。
「ごめんね?……失敗しちゃった」
「そんな事ねえって、最高によかったよ、」
「ほんと?、、ならよかった……」仕上げにもう一度吸われます。
「それにさ、凄くいいのが撮れてると思うよ」
カメラを振り返って見ると千佐子も私の後ろにセットしてあるカメラを見ると笑って
「ばかっ!…… 」

ベッドで二人でディスプレイを見ながら鏡に映った自分の恥ずかしい姿に千佐子が照れ笑いをして何度も枕に顔を埋めます。
カメラを耳に当てて喘ぎ声を聞かせるとその手を押し退けながら
「モー~っばかっ、やあだあっ!」と恥ずかしがりました。
「このさ、スケベって言葉は知ってたの?」
「んー、 たじりに、あ、先生に教えてもらったきがする。」
「さすがに先生だけあって教えるのがうまいんだ」
「ばかっ……」

で、いつの間にか朝になってました。

※元投稿はこちら >>
19/07/26 07:55 (8u7Uc458)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    東京、埼玉で近々-関東/生見せカップル 04:45
    ギリセーフ?-酔った時の体験談 03:53
    岐阜のスキー場隣接のホテルで-寝取られ掲... 03:50
    明日の夜-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:26
    映画館で-露出実行報告 03:24
    よこ〇まで見て頂ける方-関東/生見せ女 03:04
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    彼女の腹筋はどうですか? | 筋トレ女子... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    ぬるぬるとろとろ-オナニー実況 01:37
    明日朝9時から ノーパンノーブラギャル系... 01:27
    ザーメン好きの女友達 言い出せない本音-... 01:26
    今から吹くお菓子西工周世-九州・沖縄/生... 01:26
    24日、7日大阪市内〇〇パーティー-寝取... 01:14
    勝負-フリートーク総合掲示板 01:11
    ハンマーヘッド-露出エロ動画掲示板 動画... 01:08
    ハンマーヘッド-関東/生見せカップル 01:06
    妻の晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    22日奥飛田-北陸・甲信越/生見せカップル 00:46
    彼女とのハメ撮り-四国/生見せカップル 00:46
    おばさん便女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:44
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 00:31
    大盛海岸駅のホテル-寝取られ掲示板/関東 00:30
    年末年始バリ島で-寝取られ掲示板/関東 00:28
    12/23 火曜 昼から軍の混浴40代と... 00:26
    ひつよう?-フリートーク総合掲示板 00:22
    【プロフ動画】玄関でSNSで知り合った方にあそばれてるところです。主人もモニターでみてます ID:yurika321
    【タイムライン】下はこんな感じになっててパカってなってます 投稿者:たぁ
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - スカート脱いで、もう近づいてえっちな部分見せて欲しいです。絶対綺麗です 22:58 レス数:37 HOT:35
    暇なので - 今は何してますか〜? 22:50 レス数:35 HOT:33
    38歳熊本産肉便器 再投稿 - 最高です!良い奥様ですね。 01:41 レス数:22 HOT:21
    おばさん便女 - 下品な女だね 02:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えちな気分 - みさ 05:03 レス数:2 HOT:2
    たまらないです - みさ 05:00 レス数:2 HOT:1
    お父さんにおちんぽをおまんこに突っ込んだまま、お母さんに乳首を弄られアナルパール - 娘のはるな陵辱 04:58 レス数:247 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.