おはよう! 姫、
退院おめでとうございます。
ご家族も本当に安心された事だと思います。
「寝取られ」ですか~?
千佐子が自分以外の男にされるのはやっぱり嫌ですよ。
でも、先生って言いながら悶える千佐子には猛烈に興奮するのは確かです。
矛盾ですか?
先生の名前は呼ばせた事がないです。
千佐子がその名前を呼んで興奮するなら呼ばせてみたい。
パパもその時には先生の名前でしてあげたい……
って、これのこと?寝取られって、
んと、確かに。
あのね?千佐子は背が低いからパパの腰に顔が近いのでパパの股間の変化に敏感に気がつくんです。
子供服を着せて遠出をしたときに高速のパーキングで千佐子が視姦を受けたことがあって、千佐子がベンチに腰かけていると、優美をダッコして千佐子の前に立つ私に変な目配せをするんです。
スカートを押さえて足を閉じると私と私の斜め後ろを交互に見ます。
何気ない素振りで振り返って見ると中年男性がどうも千佐子のスカートの中を覗いてるようでした。
小声で千佐子に
「見せてやれば?」と冗談で言うと「ばか、やだよ、ヘンタイだよあれ」と、
俺たちも十分ヘンタイだと思いましたが……
立ち上がって車に戻ろうと千佐子と優美の手を繋いで歩き出すと千佐子が囁きました。
「もー、、なに興奮してんのよー、ばか」と。
私が視姦されてる千佐子に興奮して勃起させてるのを目敏く見られていたんですね。
確かに私は町中で千佐子をじろじろと見られると興奮します。
「こんな小さな女とやってるのか……」と言うようなあの目で見られると勃起してしまうんです。
優越感でいっぱいになります。
千佐子も以前は嫌がりましたがパパが興奮するんだと知ると最近では私にそんなときには「また見られてるんですけど、、」
「どこ?」
「後ろの席のオヤジ、ずっと覗いてる」
とか教えてくれたりするようになってくれました。
以前は子供に思われたくなくて化粧もして爪も飾っていたけどパパが子供のような自分と歩くことが楽しいんだと知ると最近では努めて子供のように振る舞ってくれるんです。
変な夫婦なんです。
先生の名前か……
実は聞いたことがなかった、これからLINEを入れて聞き出します。
ありがとう姫、
※元投稿はこちら >>