厳しいことを書きますけど、ひまりとパパの絆を信じてるから、キツいけどズバリ解決策を書きます。
千佐子の決意次第!
沙絵から連絡があったはずなのに、パパから問われなければ自らは話さなかった。
問われて問われてようやく話すようじゃまだまだ千佐子の決意は十分とは言えません。
パパを選ぶと本当に誓っているけど千佐子の心はやっぱりまだ揺れている!
この揺れは、沙絵にもどろうかな?という意味ではありません。
ようするに沙絵にビビっているのです!断る術が分からない、という意味です。
あれだけ愛し合い、そして強いタチである沙絵と肉体関係を断つ言葉が見つからないのです。
ならば、沙絵も反論しにくい、沙絵断ちの言葉を千佐子に伝授してやればいいのです。
千佐子がどうにもならないこと、これだけはムリ!という千佐子自身のウィークポイントを決別の言葉に盛り込むんです。
以外です。
『精神的にも肉体的にも純くんの愛を感じ始めたころ、私と沙絵の肉体関係を疑われだしたの。そしてあのビデオでバレたの。沙絵お姉ちゃんには本当に可愛がられてきたし感謝しているけど、今更だけど、やっぱり純くんへの裏切りは酷いことだし、精算する時がきたと思うの。何より、沙絵にどんなことを言われても、私、結婚しユウミも授かり5歳になったユウミを溺愛してくれている【両親に〔実は学生時代から現在まで旦那の純くんのお姉さんと旦那に隠れ、旦那とユウミを裏切りながら旦那の実姉とレズの肉体関係を続けてきたことが〕バレたら間違いなく一家離散だし、私、大切に育ててくれた大事な両親を裏切る結末だけは、ムリなの】家の両親が沙絵を黙って許すと思う?両親だけは、私、本当にムリだから、理解してください。』
これを千佐子に言わせる以外、沙絵が納得すり道はないと思います。
沙絵は、純を攻撃しても無意味と思ってるの。
それより、千佐子を洗脳するのが、千佐子を取り戻す最適な方法と考えています。
ついでに
なにげな電話から千佐子の旦那に電話し、LINEやメアドを教えてもらって!
ゲットしたら、旦那のメアド教えてくれたよ!って沙絵にLINEして。
『あいつ(パパ)と別れればいい』、とか、パパを舐めてるにも程があると思います。
パパの本気度を知らしめるために、沙絵の旦那のメアド、聞き出してください。
ひまり
※元投稿はこちら >>