レズは一生続けられるの?
夫婦は一生パートナーですよ。
年をとって性的な興味がなくなったら別れて本来の亭主の所に戻ろうなんて虫が良すぎる。
沙絵は、弟が嫌いだった。
自分と同じ血の流れている弟がおぞましく、恐ろしかった。
近親の性交を忌み嫌い、自分達の出生を呪っていた。
いつか、弟に犯される、……いや、 抱かれてしまう事を徹底的に否定して少女期を生きていたのだと思います。
結果、自分の本当の父親も、弟も男であり、初めて受け入れた男が、、、
多分、自分の父親だ。
母親の再婚相手じゃない。 たぶん。
命がけで千佐子を守りにくる。
恐ろしいくらいの形相で噛みついて来るだろう。
うっかりすると今の浮気三昧の亭主なんていつでも捨てる覚悟で千佐子を守る覚悟でくるかもしれない。
そうなったら、不倫の生性交ビデオなんか沙絵にとって切り札でも何でもなくなる。
七瀬だって血の繋がりはないし、所詮、千佐子の代わりでしか無かったはずだから、脅しネタにはならないんだろう。
だとすれば、本当の切り札は、千佐子って事になる。
千佐子が、沙絵のセックスを拒否できるかどうかが、全ての鍵だ。
姫の言うとおり、千佐子を手放す覚悟を決める必要があるのかも知れない。
でも、……だけど、嘘でもいいから千佐子の口から「沙絵と別れる」って言葉が聞きたいです。
姫は笑うかも知れないし、バカな奴だと見放すかも知れないけど、
パパは、私は千佐子が好きだ、手放したくは無いんです。
10年もかけて手に入れた、あと例えば5年かけてもいいから、この手の中に置きたいです。
そこを見透かされて好き放題されてきた、それはわかるんです。
わかっているんです。
兎に角、今夜、
こんやわかります。
※元投稿はこちら >>