そうだね。まずは誘いをかけて沙絵の出方次第で行くべきですよね。
このビデオにはまだ先があるけど、苛めのあとはやっぱり徹底的に優しいんですよ。
赤ちゃんでもダッコするみたいに、いや、本当にそのままの抱きかたで沙絵がベッドに座って大きく広げた足の太ももの上に横座りに千佐子を抱えてキスをしたり頬を撫でたり、かと思えば長い沙絵の両腕でギュッと抱き締めたり、小さくてよく聞こえないんだけど、たぶん優しい言葉をずっと聞かせてるんです。
聞きながら千佐子は沙絵を見上げて微笑んだり、目を閉じて頷いたりをしていて沙絵が長い時間を費やして言い含めてる様子が写ってました。
そうかと思えば、そのあと千佐子の小さな円錐形のおっぱいを弄んで千佐子の体を愛撫し始めるんです。
横に抱かれながら乳首を舐められ、吸われ千佐子が次第に快感で乱れていく姿が切ないんです。
千佐子の股間に指を入れると手首の動きだけで優しく愛撫をします。
その間も千佐子に何かをずっと囁いているんです。
沙絵の顔を見上げながら小さく何度もなんども千佐子が頷いています。
千佐子が痙攣しながら仰け反ると千佐子の股を押し広げて二本の指を膣に差し込みました。
とたんに千佐子が反対に前屈みになると沙絵に抱きつきます。
「イイカ?、、チー、、イイノカ?」と沙絵の口が動きます。
千佐子の頭が動いて気持ちいいことを沙絵に伝えると沙絵が千佐子をカメラに頭を向けて寝かせると、顔を跨ぎました。
沙絵の尻がほぼ真正面です。
沙絵の背中の両脇から千佐子の足が見えます。
広げて持ち上げられているんです。
千佐子が顔を定期的に左右に振るので、オマンコを沙絵に舐められているのは確かですが、残念ながら沙絵の体に塞がれて写ってはいません。
このときです。
千佐子がカメラに向かって沙絵の割れ目を広げて移してくれたのは……
そのあとは沙絵が尻をゆっくりと千佐子の顔に近付けました。
千佐子は顔に沙絵の垂らす愛液を受けながら指で広げると沙絵のクリトリスを舐め始めるんです。
沙絵が千佐子を繰り返し呼びながら快感をうったえます。
「ちー、、、ちー、いいっ、、ちー、もっと、、あは、ぁぁいいよ、もっとだよ、ちー、」
顔を上げて千佐子が懸命に沙絵のどろどろのオマンコを舐め続けます。
でも、やっぱり沙絵の舌には敵いません。
次第に千佐子が悶え始めて、沙絵を呼び始めるのです。
「おねえちゃんっ、、あー、あ、あ、あ、お、ねえちゃんっ、、」
「ちー、いいんだろ?、、いいか?、、ちー、」
「うううっっあは、はあっ、いいーーっ、おねえちゃん、いい槌槌ーー」
地獄絵図です。
俺の妻が…… 俺の姉にですよ。
地獄絵図そのものです。
※元投稿はこちら >>