ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
601
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
もちろん熟女趣味はないはずなのに、沙絵の尻に興奮してる。
もともと背が高い割には整った顔立ちで男女問わず学校ではファンが大勢いた沙絵だから、36になった今でも美人の面影は残している。
同じ年齢でありながら片方は小にしか見えない体格の二人が全裸全力でのレズセックスは圧巻です。
今度はリビングで46インチの4K画面で再生です。
千佐子の恥ずかしがり様は半端じゃありませんでした。
停止画像でも全く画質が落ちないので、ドアップの巨大な千佐子と沙絵のオマンコを、白く泡立たせた愛液やビラビラのシワまで鮮明に再現されるんだから無理もありません。
肛門が濡れて滑るところや性器を舐められて口から愛液が糸を引くところまで克明に再現されてます。

沙絵がオモチャを持ち出しました。
オモチャでされるのは初めてじゃないと千佐子は言いますが、これは使ったことのない奴だったそうです。
千佐子にオモチャの先端を舐めさせると小さな乳房を刺激しました。
千佐子がくすぐったいと笑います。
なんと、今度はそれを沙絵が自分のマンコにおしあてたんです。
オナニーかと思ったら違った、自分の愛液を塗りつけたんそれをです。それを今度はまた千佐子に舐めさせました。何度も何度も繰り返すんです。
沙絵は興奮してるようで凄い量の濁った滑りを流し始めていてオモチャが離れる時に白く長い糸を引くんです。
千佐子も口の回りを沙絵の滑りでテカらせながら息を荒げます。

この辺りはさすがに千佐子が耐えられずに目を背けてました。
「だめだ、見てろ、これはお前がやってんだぞ」
ツインに結ばせた髪を馬の手綱のように引っ張って無理やり見せます。
私の物はかろうじて勃起を果たした状態でこのとき辺りから後ろから千佐子に入りました。

オモチャの唸りが部屋に響きます。
「男なんて、これと同じだろ?」
いきなり千佐子の膣にヌルヌルと差し込むとぐちゃぐちゃに出し入れしてコネ繰ります。
千佐子が悲鳴を上げて沙絵の手を押さえようとしますが沙絵は許しません。
「ほーら、純の粗チンよりずっといいだろ、どうだ、チー、ほらほら」
千佐子がせつながります。
「おねえちゃんっ、、、おねえちゃん、やだ、キツイよ」
「純のを毎日喰らってんだろっ、男なんてこれでじゅうぶんだろ? 、、こうやって、グリグリするしか他に能のねぇやつらの、、どこがいいんだ、んん?ちー、」
バイブレーションを強くして千佐子のクリトリスに押し当てて擦り付けたと思ったら少しだけ軽く当ててクリトリスの袋をなで回すんです。
千佐子が沙絵の腕を掴んでエビ反りました。
「いいか? チンポとどっちがいい?」
沙絵に執拗にオモチャの刺激を繰り返されてとうとう千佐子が壊れてしまいました。
「ほーら、言ってみろよ、どっちが気持ちいい」
沙絵の言葉に呼応して吐き出しました。
「いいーっ、、うぁぁ、ああ、いいっ!」
オモチャを差し込まれて抜き差しされながら、沙絵に乳首を舐められて悶絶する千佐子です。
「いってごらんよ、ちー、なあ、ちー、、、ちー、純とどっちがいいか、言ってごらん」
繰り返し「ちー」と呼ぶんです。

こっちの千佐子も激しく突かれてツインテールを揺らしながら喘ぎます。
「いやあっ、いやっ、ビデオ、止めて、、やめてっ」

「こっちが、、じゅんよりきもちいいっ!……おねえちゃん、おねえちゃんっ、、ああうぁ、いーっ」
またクリ袋にオモチャの先端責めです。
沙絵が声を荒げます。
「いくか?、ほら、逝けよ、ちー、、、ちー、、ほら、いきなっ」
沙絵は千佐子の逝くタイミングを熟知しているようで、沙絵の言葉に呼応するように大きく口を開けると顎を突き上げて股をきつく閉じました。
その瞬間に素早く沙絵にオモチャを膣に差し込まれて
しまい、それを抜こうとする千佐子の必死の抵抗と沙絵の抵抗が続きます。

お腹をひくひくと痙攣させながら、千佐子が2回目のオーガズムに虚ろな目を泳がせます。
沙絵が千佐子の首の下に腕を入れて千佐子の顔を起こすと千佐子の愛液の滑りのついたオモチャを千佐子の口に塗りつけて舐めさせます。
それを今度は自分で舐めて千佐子に見せつけるのです。

「なに目をそらしてんだよッ 見ろっていってんだろ、ドスケベおんなっ」
「やああーあ、やめてよぉっ、、ゴメンなさい、ごめんな、、、さ、い」

沙絵がカメラに向かって片足を曲げて上げ、千佐子にキスをしています。
リモコンで一時停止をかけると画面をアップして沙絵の完全ではないパイパンまんこを巨大化して見ました。
私にバックから激しく突かれながら泣きはじめた妻に追い討ちをかけます。
「ここを、何回なめたっ、これまでに俺に隠れて、何回舐めたんだよ、、千回か、二千回かっ」
「うー、あ、ああっ、もう、ゆるしてください、、お願いだから、、もうゆるして、、」
「俺のものを舐めるのもいやがったくせに、沙絵のマンコはいいかっ、うまかったか、沙絵のまんこジルはうまかったかっ!」

沙絵のマンコの画面のまま……不覚にも射精が始まってしまいました。
まずいと思ったけど、もう無理でした。
そのまま千佐子の尻を何度も断続的に突き上げて、……

殆ど何も出なかった様ですが、快感だけはいつも通りにありました。
終わったあとはただ、千佐子を抱き締めて、繰り返しなだめました。
「愛してるよ、千佐子を愛してる、可愛くて、可愛くてたまらないんだよ、可愛くて悔しくてくやしくて、かわいくてたまらない、わかってくれるか?」
千佐子がまだ泣きながら何度も小さく頷きました。
「うん、うん、、うん、」と言うように。

※元投稿はこちら >>
19/07/20 14:13 (xRaFc8Ky)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月24日(水)午前中〜志津丘★意図志... 22:18
    12月24日(水)午前中〜志津丘★意図志... 22:16
    12/23、ゴルフ行きませんか?-関東/... 22:15
    今日もチクニーしてます-露出画像掲示板 ... 22:13
    24日氷山で、朝、10時位から、-寝取ら... 22:11
    12/28(日)11~15 麻ALPHA... 22:06
    Discordのグルで身体辱しめて-露出... 22:02
    38歳熊本産肉便器-露出エロ動画掲示板 ... 22:00
    Q公園-関西・近畿/生見せカップル 21:55
    今から舐め犬 FK-九州・沖縄/生見せカ... 21:38
    パンストフェチ-男の娘・女装体験談 21:38
    大阪十三チョウ🦋-露出目撃報告 21:36
    見せ合い-エロイプ掲示板 21:32
    デブスですが…-東海/生見せ女 21:30
    朝飲みから-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:24
    AFS的中記念!-寝取られ動画 21:14
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:14
    下着だけ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:13
    ローション🧴垂らしちゃいました | えっ... 21:12
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:09
    地味系の20代で抜きたい方-露出画像掲示... 21:08
    妻のエロパイ-露出画像掲示板 - 画像見... 21:07
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:03
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:03
    地下ドルの妹-近親相姦 兄×妹体験告白 21:02
    旦那出張中-公開調教室 21:02
    旦那出張中-公開調教室 21:02
    おじさん-イメプレ 20:58
    生理前はムラムラしちゃう……。-露出画像... 20:58
    【プロフ動画】変態ナース…ロールスロイス 2 わたしの場合ですが、 激しくピスト... ID:suzume-chun
    【タイムライン】オラケツダセと言われたので#言われてない #幻聴 #お尻 # 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    乳首が - このアングルでビンビン乳首を輪ゴムで縛ってチクニーしてほしいなぁ 21:43 レス数:603 HOT:33
    暇なので - 俺は全裸直立尻がみたいのじゃ 21:39 レス数:32 HOT:32
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:56 HOT:31
    生理前はムラムラしちゃう……。 - 素晴らしい眺めですね。オカズにして何度も抜きますね。これ 22:14 レス数:25 HOT:23 ↑↑↑
    ほしくなります - ゆるさん、大変興味ありますが、メッセージの送り先がわかりません。 22:04 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    熊本産の肉便器ゆひろですまたコメント5件ほどあれば追加貼りますね!たくさん見てシ - 38歳熊本産肉便器 22:20 レス数:10 HOT:9
    良い色艶汁気もたまりません - 38歳熊本産肉便器 22:19 レス数:10 HOT:8
    自撮りめっちゃエロいですねもっと見せてください - 38歳熊本産肉便器 22:18 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.