なんだか、だんだんイライラしてきた。
腹が立って仕方がない。
優美をずっとママがお風呂に入れてるから、ここんところ優美に触ってないのもイライラの理由かもしれない。
家に帰るともう眠ってるので、軽く頬っぺにキスをするだけで何もできないから……
ママはね、パパと違って着衣で優美の体を洗うんです。
なぜ?と、聞いたら下の毛を剃ってるのを見せたくないんだって、
だからきょうも着たまま洗ってるはず、
沙絵の臭いを残してね……
くそっ! いたぶったてやる。泣くまで言葉で責めてやる。
だけどね、明日の夜、妻の実家に優美を預けに行く約束になってるので、ビデオ鑑賞で妻を散々にいたぶるのは明日の夜中ですよ。
今夜は沙絵の痕跡で虐めてやる。
どんなに私が悔しかったかを体に教えてやる。
一日中、夫がどんなに辛かったかをね。
愛するがゆえに、不倫をうけ続けて、不倫の相手に亭主とのセックスや亭主の性癖を話して聞かせていた、その罪を、断罪してやる。
ビデオを消す?冗談じゃない。それさえあれば七瀬にゆーちゃんパパのチンチンを咥えさせる事だってできんだ!
あいつの送ってきたスケベ写メを消した?
消すわけない。見せたLINEからは消したけどちゃんとアルバムに移動して保存してある。
千佐子を俺から奪おうとするなら千佐子も七瀬も俺のものにしてやる。もちろん優美に手を出したりなんかさせない。
七瀬のもっとやらし~写メが欲しいって言って送らせてやる。
北海道ゴルフ? バカ言っちゃいけないよ。
前日の夜に急に接待ゴルフで北海道なんかあり得ないだろ、どこかの女と不倫旅行に決まってる。
そらそうだ、名ばかりの亭主で抱かせてもくれない女なんか相手にしてられっか!
七瀬が「パパはななせを宝物なんて思ってない!」って書いてきたのは、たぶん、自分の妻が娘の七瀬に何をしているか知っていて、親子の心が離れているんだろう。
まだ、ゆーちゃんパパに寄り添っていたいた方がマシって思っても不思議じゃない。
※元投稿はこちら >>