七瀬から何だか危ないのが来た。
そのまま書くね、
「ゆーちゃんパパ ななせが会いたいって言ったらどうする?」
いきなり、そしてそれで終わり。
返せない、恐くて。
パパの認識では、チョッとでも手を出すような素振り、例えばLINEのメッセージでもですが、それが罠で命取りなんだと、姫の推察を頑なに守るつもりでいるし、幸いな事にパパ自身が七瀬に対してあまり「萌え」意識が無い。
可愛くはあるけど。人生を賭けるほどの子ではないと思ってるので……
たぶん、七瀬の本心じゃない。
私がその気になるのを誘ってる。そして……ガシャ!
檻の扉が閉まって終了、
パパは千佐子と沙絵の関係を認めさせられて、優美との関係も脅しネタに加えられて、徹底的に骨を抜かれてグダグダってパターンだろ、これは。
もし、沙絵と七瀬の共謀なら、あの二人の関係は相当なもので、千佐子を引き込んでのプレイまで本当にやりかねない。
さすがのパパも毛穴が開くような事態になる可能性が見えるようです。
姫、七瀬には返さないで放置がいい?
それとも、やめさせる返事をするべきか……
いや、現実には会ったかと言って即セックスって話じゃないとは思うけど、千佐子と優美を優先するなら、そして七瀬に対して私にその気がないならもちろん断るんだけど、
どう答えるか、ですよね。
罠には違いない。
それだけ沙絵は千佐子が欲しい。七瀬は沙絵にドップリだって事になる。
ただ、万が一、七瀬の単独暴走だとしたら協力なカードとなる可能性も秘めてはいまいか?
七瀬の口から沙絵の淫行がばれる可能性が高い訳だ。
ま、千佐子と沙絵のセックス動画があれば十分ではあるか、
あまり欲はかかないほうが得策ですかね。
※元投稿はこちら >>