なかなか書けなくて遅くなりました。
車の中でのLINEは七瀬からではなかった。
さっき来ました。連続で、最初のが
「ゆーちゃんパパ 七瀬の写真おくるよ 」と、だけコメントで合計5枚送って来ました。
どんだけ自信があるのか知らんけど顔のドアップ2枚、今日のあの挑発コスで上半身ピース、相変わらずのノーブラチクポチ脇の下モロが1枚、あぐらをかいて両腕を頭に乗せたポーズ一枚(タイマーとかなのかな)
あぐらは少しだけ水色のパンツが見えてる位でこの4枚はどうってことのない写真なのに、最後の1枚だけは意味が不明。
中学の制服、つっても夏服だからブラウスなんだけど、下はグレーのチェックのスカート、で……
なに? これ。
て、思いながらも「受けとりました、ななせちゃんは可愛くなりましたね、ありがとうね」と返すとさっき第2回目がなりました。
「ゆーちゃんパパ、これはナイショにしてね」と、そのあとすぐにもう一枚が送られて来ました。
これは……
あぐらから片膝を立てて故意に水色のパンツのクロッチが白のショートパンツの脇から覗けてるパンモロです。
水色だと思ってたらドット柄でした。
それからまた直ぐにLINEが来て
「ゆーちゃんパパ、またななせに会いに来てね」って、……
はあ?…… ナニコレ、
「この一枚はまた、ずいぶんとヤバいのを貰ったなぁ、」と返すと、直ぐに帰ってきました。それが最後です。
「今日、ゆーちゃんパパ、ななせのパンツたくさん写してたから欲しいのかなって思って送ります たいせつにしてね」
ウーン、、なんだ、こりゃあ。
七瀬がも5年若けりゃガッツポーズ物なんだけどね。
あ、どうでもいいかも、ですけど七瀬は自分の名前の漢字が嫌いなんだって。
だから学校でも未だに名前は平仮名で書くらしいです。
だから今回のLINEも「ななせ」って平仮名打ちで送ってきてました。
制服姿は昼間に誰かが撮った物で、私が制服マニアだとでも思ったのか、若しくは世の中のオヤジはみんなJCの制服に萌えるとでも勘違いしてるのかな。
妻もこの意味不明な企みに絡んでるのかと少し疑っていたんだけど、違うみたいですね。
優美を寝かせたあと下りると直ぐに私に言いましたから。
「あのさ、七瀬、変じゃなかった?」と、妻も最初っから気付いていたみたいです。
「ん、だなぁ、何だか挑発的だったような……」と、濁して答えると
「純がどうするかチョッとハラハラしてたんだよね」と笑います。
「バカ言え、沙絵の娘だぞ、そんな命知らずな事ができっかよ」半ば本気です。
「あの子、純の事が好きなのかな」と千佐子が真面目な顔で言います。
「あのさ、好きだからってあの年頃の子が股を広げてパンツ見せたりすっか?」と私が答えると
「だよねぇ、……でもさ、純に盛んにアピールしてなかった?」千佐子が笑います。
「笑い事じゃねえって、……まいったよ」
そう言うと私の腕に頭を寄せて甘えながら囁きました。
「七瀬は、ダメだからね?」と。
妻は直接は聞いてないけど、今回の企みには加担して居ないらしいです。
姫の言うように七瀬の個人的なロリオヤジへの挑発ゲームだったのかも知れません。
でもですよ、
でも、沙絵だって、当然気がついていたはずなのに七瀬の行動やコスをたしなめたりしなかったのは限りなく不自然で疑わしいよね。
LINEきた、七瀬。
「ゆーちゃんパパ、ナイショにしてくれたらまた送るね ではおやすみなさい」
「おやすみ」とだけ返した。
よくできたタクラミと思うべきなのか……
姫の指示なのでうっかり手は出さないようにします。
※元投稿はこちら >>