わかりました。
ありがとう姫。
そうだね、沙絵が必死に抱えて隠し通している過去をばらすのは、やっぱりひどいよね。
俺が、母親との事を誰にも言わなかったようにね、知られたくない相手に、知られるのは辛いだろうな。
よくわかりました。やめときます。
話はちがうけど、確かに千佐子は沙絵を「お姉ちゃん」と呼んでたと言った。
実はね、昔、千佐子が沙絵をそう呼んでた事を俺は聞いた事がある。その時は凸凹コンビの身長差から当て嵌めた言葉かと微笑ましく聞いてたけど、今にして思えばかなりセクシーな呼び方だったんだね。
でも……
いやあ、凸凹と言えばさ、片や170センチ、相手は130センチの女同士の絡みって、何だか想像すると萌えるよね……変かな俺は。見てみたい気がする。
あのね、基本的に、パパは沙絵が嫌いじゃないし、もちろん千佐子は大好き、どっちも好きだから、その好きな女同士がセックスをする姿って、猛烈に興奮するんですけど。変ですか、……まあ、変だよね。
AVなんかではよくあるけど、本物ってなかなか見られないじゃない?
姫の言うレズのレクチャーだって、百聞は一見にしかず、状態でなかなか理解が難しいけど、目で実際に見ればかなりの部分が分かるんじゃないかと思うよね。
どんな風にやるのかな……やっぱりAV女優のようにするんだろうか……
そっかぁ……「お姉ちゃん」て、叫ぶのかぁ……
何だか太刀打ちできない感じがするなぁ、 聞いただけでそっちの方が気持ち良さそうだし。
あ、で、沙絵の事をどう呼んでたかだけど母親とか周りには「沙絵」で、本人には「お姉ちゃん」でした。
使い分けてましたが、理由は?……考えたことがないです。自然に、そうしてましたね。
あと、色々と正直ついでに、あのクソッタレ親父が沙絵に手を出したのはね、弟として恥ずかしいから言わなかったけど、沙絵は結構美形だとおもうんです。
千佐子が言うようにデカイ体の割にはすごくモテてました。クソッタレ親父も体だけは無駄にでかくて、働きもしないくせに……
千佐子に?「お兄ちゃん」て呼ばせるの?
あれ、パパより4歳も年上女房ですよ? そう呼んで悶える? ほんとかなあ~……
イメージが出来ないんですけど、……でも、姫が言うんだからホントかもしれない。
ちょっとだけ、試してみようかなぁ、
ドキドキだね何だかそれって、
パパには下がいないし、千佐子には上の兄妹がいないから、そう呼ばれたことも呼んだこともないはずだからね。なんか、嬉しいかも、
姫は天才か!
今夜、提案してみっかな!
「きょうは、お前、妹になってくれるか?」って?
うわぁ、なんて答えるんだろ、
「うん、いーよ? おにーちゃん……」てか?
たのしそーーっ!それ、
ヤバい、興奮してきた。
これから仕事なのに、
色々とありがとね姫。
また後でね。
※元投稿はこちら >>