【禁断の愛の言霊の法則】
もし、千佐子の言うことが正しければ、パパはラッキーよ!
父と娘
母と息子
兄と妹
姉と弟
先生と生徒
おじさんとロリータ
禁断の愛の言霊の法則は相手を名前で呼べない側の方が感じるの!
お兄ちゃんと妹のセックスなら、妹の方が感じるの!それは名前でなく『お兄ちゃーん!』って叫べるから!
娘はお父さんに『パパー!』って発するだけでイキそうになるの。
姉と弟なら、弟は『お姉ちゃん!』って発するだけで禁断感に襲われイキそうになるのよ!
おじさんとロリータも、ロリータは『やめておじさん!おじさんイヤイヤ!』で、先生と生徒なら生徒が『あーーー先生ぇ、イヤぁ先生ぇ、先生やめてください!ヤー先生ダメだってばぁー!』の言霊があるぶん、実は犯してるはずの先生より犯されてる生徒のが断然感じてるのよ!
難しいかな?
だから、沙絵が弟フェチでも、やっちゃえば『お姉ちゃん!姉ちゃん!』と叫べるパパが感じるの。
まぁ、『沙絵!』って呼び捨てにしてたんなら対等かな。
『沙絵姉ちゃん!』はかなり萌えだよね!
ほらほら、だから千佐子は沙絵のこと『お姉ちゃん』って呼んでたんだよねー
千佐子は、いい意味で悪い子ね
先生えー!お姉ちゃーん!って美味しいとこ取りよ!
千佐子には、おじさんや先生シチュをやめて、パパお兄ちゃんになってあげてごらん、千佐子、気が狂ったように『お兄ちゃん!お兄ちゃん!』連呼してイキまくるから!
これ100パー間違いないよ、フフ
ちなみに、実は千佐子はファザコンだよ!
パパシチュはパパが抵抗あるし、千佐子も実のパパと何かあったのか?と疑われるから、パパシチュは嫌がるけどさ。
千佐子のパパってどんな人?
なんでもなーーーぃ、フフ
沙絵の望むシチュだけど、いつも通りのSな姉とMな弟ではじめるのが理想でしょ!・・・で、途中でキレた弟に立場逆転で悪魔のように犯されたいんだよ!
間違いないよ!
ひまり
※元投稿はこちら >>