ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
479
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
「ちょっとだけでも、しない?」
誘われてしまったので、妻から言うんだからかなり興奮状態なのかなと思って軽く逝かせる位はしてあげたいと……
それが甘かった。

千佐子は……
やっぱり沙絵が好きなんだなと思う。
いや、今は私の妻であり、素晴らしいパートナーになってくれています。
でも、沙絵の事が気がかりなんだ。
沙絵の闇を、解き放ってあげたいと思っている。
それには純の力が必要なんだと言うんです。
終わったあと、そう言ったんです。

前振りは省略です。

それなりに盛り上げたところで千佐子に入ろうとした時、急に嫌がるんです。
私を下から力いっぱいに押し上げて激しく抵抗をしました。
「やだっ!」と小さく悲鳴を上げます。
ユミが隣の部屋にいるので大きな声は出せません。
股の間に手を入れ膣を守ろうとするんです。
訳がわからなかったので、でもすっかりその気になってしまっていた私は途中での中断も切なく、強引に入れようとしました。
このとき、妻がとんでもない事を口走ったんです。

「やめてっ!……じゅんっ!沙絵はあんたのお姉ちゃんでしょっ!入れちゃだめなんだからあっ!」

凍りつきました。
妻は沙絵になっていました。
シチュエーションどころじゃありません。
目付きも、言葉も、沙絵そのものでした。

「いれたら、殺すよっ! 殺して私も死んでやるからっ!」暴れます。
私の腕に本気で爪を立ててかきむしりました。
その痛みに、私の心の何かが音を立てて弾けたような気がしたんです。

言葉にならないような呻き声をあげると沙絵に化けた千佐子に襲いかかりました。
「ふざけんなっ!どんだけ俺をバカにっ、、、おれと姉ちゃんは、俺とっ!……、、やらせろっ!やりたかったんだろっ、、俺とっ、、おれだって!、、」
ビデオの中の私は意味不明の言葉を次々と列べていました。

入りました。
慣れた千佐子の感触でしたが、何だか特別な感じがして動きを止めてそのチンポから伝わる温もりと感触を楽しんでいました。

千佐子が、下からじっと私を見上げると、囁きます。

「ほら、…… こうすればいいじゃない……お姉ちゃんも、受け入れてくれるって、」
何だか涙が溢れて、入れたまま妻の体を抱き締めていました。
「ねえちゃん……ごめん……ひとりぼっちにして、ごめんなさい」
泣いてました。恥ずかしい位に泣いてました。
妻が私の頭を撫でてくれます。
妻の膣口がギュッと、何度も締まります。

「だす?……いいよ出して」

そのあとは情けない位に腰を使って妻の体を揺すりあげていました。

すみません。
もう、このシーンは夜中に消しました。
消えてしまって残ってないけど、終わったあと、妻が私の物を吸いながらきれいに舐めてくれたあと言ったんですよね。

「これからはさ、お姉ちゃんとか、沙絵って言ってもいいからね?」と、
「言わねえよ、」拗ねて見せると笑いながら
「へえぇー?、、どうだか……」とバカにします。
「沙絵はこんなにちっちゃくねえし」と言うと私の顎を持ち上げて
「ぶっ殺す!」まるで沙絵のように舌を巻いて言いました。
千佐子の小さな体を転がすと上から口を求めました。

「……さえ……」姉の名前で呼んで見ました。
「なに?じゅん……」下から優しく応えてくれます。
「ごめんね……」また涙が溢れました。
そんな私の首に腕を回して千佐子が囁いてくれます。
「沙絵に、お姉ちゃんに言ってあげて?」と、

そのあとです。

「私がそのうち、仕込んであげるから」
「……」
「でもね?一回だけにして……一回で沙絵を解き放ってあげて、神様の贈り物のチーちゃんのところに戻ってきてね?」
と、

恐い……
なんなんだこの展開、

※元投稿はこちら >>
19/07/08 07:20 (M3x.f5R2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夫婦デート-関西・近畿/生見せカップル 10:27
    愛する妻との前戯-人妻の喘ぎ声 10:24
    本日 服都心 相互-関東/生見せカップル 10:24
    15時くらいから13ネカフェ-関西・近畿... 10:23
    知り合いにバレたい-犯され願望 10:22
    貧乳スレンダー彼女のお股全開-露出画像掲... 10:19
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    急募 本日昼から 琵琶湖県で-関西・近畿... 10:16
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    山梨県-下着置く男 10:11
    大阪市内女性3名参加複数開催!-関西・近... 10:09
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 10:08
    葉化田-九州・沖縄/生見せカップル 10:08
    貴方の…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:06
    愛媛松山にて-四国/生見せカップル 10:06
    3穴できるおもちゃです-犯され願望 10:06
    ハーフ美女ぶっかけ-関東/生見せカップル 10:04
    大阪市内女性3名参加複数開催!-寝取られ... 10:00
    変態他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:59
    彼女下着でオナニー-下着置く男 09:56
    本日の昼から 琵琶湖県で-寝取られ掲示板... 09:54
    11/21日曜昼間。視姦痴漢。相互オナ。... 09:54
    今日午後6時飽きたし-東北/生見せカップル 09:54
    1月下旬、名古屋-寝取られ掲示板/東海 09:53
    妻の妹(33)の風呂上がり撮り溜め動画-... 09:46
    ちーば君-下着置く男 09:37
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 09:32
    中継で-エロイプ掲示板 09:24
    本日午後 糖部アニマル-関東/生見せカップル 09:24
    20日16時以降に東響西側で-関東/生見... 09:21
    【プロフ動画】えっちなコメントもらうと読んでるだけでこんなに濡れちゃう。いじってなくてこ... ID:nana0326
    【タイムライン】今日も朝まで仕事でした。最後の方はむらむらしちゃってナンネッ 投稿者:さや
    勢いのあるスレッド
    乳首が - みよさん、今日は朝から自分でしてるんですね…今日もおかずにさせてもらいますよ 10:26 レス数:453 HOT:63 ↑
    おばさんでもオナニーしたい - 手伝いたいです 03:21 レス数:119 HOT:57
    車内です - nanaさん、おはよう御座います。昨晩は有難う御座いました。あの後は帰宅してから 10:13 レス数:159 HOT:35
    こんばんは - さとみさんおはようございますとても魅力的な肉感的なカラダですね!前後横からと大股 10:05 レス数:40 HOT:29
    12/19(金) N古屋のSかえ辺りで - また是非お願いします!第二弾がどんなものだったのかも気になりますが、次来られた時 03:11 レス数:43 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これ君だよね?(ネンネットを見せられる)勤務中にこんな格好しているんだ~(白衣の - 知り合いにバレたい 10:34 レス数:1 HOT:1
    いつも1枚しか貼らないよ - 嫁隠し撮り 10:33 レス数:12 HOT:12
    何時頃までいますか? - 3穴できるおもちゃです 10:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.