また、帰って来てくれるなりイキナリの高いハードルを……
どうやって聞き出すか……
普通に聞いたって答えないと思うからなあ……
さあて、どうするか……
ただ「抱く」のと「犯す」のは違う。
犯すとなれば抵抗されるのは必至、その抵抗を乗り越えて目的を達成するには相当の覚悟が必要ですよね。
万が一、もしもさ、妻の思い過ごしだった場合には取り返しがつかない事態に陥るわけで……
だいいち、そんな激しい抵抗をされるなか、勃起を維持できるのかな俺。
いざ沙絵が諦めて体の力を抜いた時にへなちょこチンポじゃあ笑えないしなぁ……。
つか、さ、「ユミ」って、
いや、もう姫しか読んでないと思うし今更だし、いいんだけど、…… あなたは、まさか私の事を知ってる方じゃありませんよね。
それともどこかでパパ、「ユミ」って書いたかな。
そんなウッカリを無くすためにワザワザ似せた仮名をつけてるのにね、
でも、もういいです。伏せ文字の◯もイチイチ面倒なので「千佐子」でいいっす。
どうせもうわかってる事だし、誰も読んでないし、ひまり姫をもう信頼してるので……
ただ、レスを上げない事だけに気をつければね。
「美優」推測の通り漢字をそのままひっくり返しただけです。
だから、本当は沙絵の家族から呼ばれてるのは「ゆーちゃん」です。「みーちゃん」ではありません。
そんなことより……千佐子に沙絵が弟の私に犯されたいって、そんなことを言うのかな。
千佐子に聞く前に心の準備をしておかないとパニックになりかねない。
昔、そんな事になる何かの事件?……思い付かないなぁ……。
ただね?自分の出生の秘密は知っていたし、弟と母親の恐ろしい関係も知っていたし、そんな家庭の中で母の再婚相手に性行為を受けて妊娠する……
三流ポルノAVだってそんなひどい話は作らない。
ましてや、弟の嫁とレズったあげくにその弟にレイプされるなんて、それを沙絵が望むなんてあるんだろうか。
でもね、でも、姫にだけは…… 姫にだけですよ?
正確な推測をもらうためには正確な情報が必須だから言うけど、
俺、実は沙絵とやりたい。
まだ読んでないかも知れないけど、姫が生死をさ迷っている大変な間に書いていた、「近親相姦の血がざわめく」んです。
母親がどんな経緯で自分の兄と関係して二人も子供を作ったのかはわからない。
その産まれた姉弟が更に性交をする? それって、やっぱり「近親姦」の血は遺伝するって証明なんじゃないか?
千佐子が本気で私と沙絵の性交を勧めるなら、それは何を意味しているのか……千佐子にとって、どんなメリットがあるのかが想像もできない。
でも、黙っていてもわからないから、聞いてみるだけは訊いてみるかな……
※元投稿はこちら >>