沙絵からは今のところ何のアプローチもないので、何もこちらから蜂の巣をつつく必要もなかろうと思い、アクションはしていません。
妻の単なる推測と憶測である可能性もありますから。
それより、明後日の妻の服を引き取る方が気がかりです。どんな服が残ってるのか、妻が言うには昔のだから、そんな期待するような可愛いのはないよ、って、言うけど、そこがわかってないんだなぁ~、
子供の頃に実際に着ていた服で着衣セックスをするから興奮するんですよ。だって、それってタイムスリップじゃないですか。
先生の家で実際に着てやられたっていう体操着であんなに興奮できたんだから、もう期待しかありません。
今日の昼にLINEして今夜とりに行けないかと書いたら返信が「もー、少しは我慢しなさい! ハウスッ!」て、俺は盛りのついた犬かっ!
そのあと直ぐに
「純の気に入ったのがあるといいね」と返してくれました。
しかし、本当に大切に育てられたんだなあと思います。
制服とかはまだわかるけど全部じゃ無いにしても普段着を残してあるって、すごいことですよね。
中の制服があるって、もちろん高のも、
いやぁ~高の制服姿ではどんだけ抜かさせてらったか、家に来るときにはいつも制服でしたからね。
可愛かったなぁ~……
今も可愛いけど、あの頃はまた別格に可愛らしかった。髪も腰の近くまで長くて……
沙絵にレズられてるとも知らずに抜きまくってました。あの頃は私も純粋でしたね。
だけど今はもう俺のもの、俺の妻で俺の女!
今夜は明日に備えて控えます。
やっぱり少しでも多く出した方が気持ちいいですからね。溜めておきます。
美優との遊びも射精は無しで済ませました。
◯◯◯お姉ちゃんには敵わなくても、美優は楽しませてあげられた自信があります。
それにしても……
沙絵が私に犯されたがってるっていうのは……どういう事なんだろう。
妻はどんなシチュエーションからそんな跳んでもない事を感じたのだろう。
だって、妻は知らないだろうけど、近親交配で生まれた自分自身を呪い、をあんなに嫌っていた筈の姉が、私という実の弟、しかも母親の兄の精子で、母の子宮から生まれた姉弟でセックスなど望むはずがない。
事実、私の前では決して女を意識させないように徹底して振る舞っていた姉です。
あー槌槌! ダメだ!忘れようわすれよう!
今夜と明日は精液をたっぷりと溜めて、明後日はお気に入りの服を着せて楽しもうっ!
※元投稿はこちら >>