ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
454
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
いやぁ~ 申し訳ない……

よかったぁ…… 楽しんだなぁ

先生、あれを着た千◯子と例の鏡の前でやったらしいのね、
やってみると、まあ~興奮するよね!
今は疑似ロリだけど先生がやった千◯子は正真正銘の11歳だったわけで、そりゃあ楽しかったと思うよね。
終わったあと妻にそう言ったらいつものように私に抱き締められて 胸に熱い息をかけながら謝るんですよ。
「ごめんね?……その頃だったら純にもっと楽しませてあげれたのにね……」って、
「大丈夫だよ、最高に楽しかったよ……かわいかったなあ……」
顔を上げて私を見ながら微笑みます。
「ほんと?……」
「ほら、終わった後だってこんなに可愛く見えるんだもん……」誉めちぎりました。
「なら、よかった…………ありがとう」
背中に回した腕に力を入れてきます。私もギュッと更に抱き締めてあげました。
「また、洗わなくっちゃね」笑いました。
赤い短パンの下には何も履いてないので妻の流した愛液と私に入れられた精液が流れ出た物とでヌルヌルでしたから。
なにそれ、って?
あのね、妻がやる前に教えてくれたんだよね。
「先生って、変でさぁ、外に出したあと直ぐにまた履かせてね?染み出したのを撫でるのがいいって……」
それを聞いたときに(先生、やるなぁ…)そう思ったのね。
でも、先生は万が一に備えて中出しはできなかったみたいだけど私の妻になった千◯子は中から流れ出すやつで染みを作らせた分、私の勝ちだと思った。
妻にそう言うとお腹を揺すって笑い転げました。
「勝ちってさあ、もー、純って可笑しすぎ」いつまでも笑いました。
そんな妻の割れ目に引っ張り上げて食い込ませた短パンの股を触るともう染み出してヌルヌルになっていました。
割れ目に沿ってゆっくりと擦ると笑いを止めて私を見つめます。
「やっぱ、純もこんなのがいいの?」と潤んだ目で呟きます。
「うん……先生は、どんな風に触ったの?」と尋ねると少し興奮したのか声を振るわせながら私の胸に顔を埋めて答えました。
「か、がみのまえでさ、後ろから抱えられて……」
「足を開かせられて?」
「そぉ、……そうやって、こするの」
「見てろって?」
「そう、……そういってた、何でわかるの?」
「そりゃあわかるさ、……同類だもん」
妻の息が怪しくなりました。
「ね、おねがい……おっぱい、かわいがって……じゅん」
体操服を捲りあげて可愛らしく小さく勃起させた豆粒のような乳首を指先でスリスリと撫でると妻が呻いてのけ反りました。
片方に吸い付いて舌先で転がしてくすぐると私の髪を掴んで喘ぎます。
口を開けて吸い付けば全部が入ってしまう小さな乳房を口に含んで愛しました。
指先に伝わる割れ目からの染み出しは更にひどくなって短パンの上からもヌルヌラと滑りはじめています。
「片足、上げて」
私の指示で妻が足を開きます。
短パンの裾から指を入れて直に割れ目に触れるともうそこは私の精液と妻の流れ出す愛液とで滑りの洪水状態でした。
「すげぇ…… 先生にやられたの…思い出してるのか?」
私が妻の耳に囁くと顔を左右に小さく振ります。
「やぁだぁっ!……いじめちゃ……いやあっ」せつながりました。
指を抜いて妻の鼻と唇に滑りを塗りつけます。
目を虚ろに開くと妻が口を開けるのでその中に指を入れるとシャブり始めました。
勃起を感じました。
「な、、立っちまったよ……また入れていいか?」聞くと笑顔を見せて頷きます。
「うん……うれしい……はやく、いれて?」と、息だけで囁くように答えました。
妻の膝まで濡れた短パンを下げると両足を持ち上げました。
短パンには白くベットリと滑りがついていて、私の精液と妻の愛液が混じりあい怪しい臭いを放ちます。
両足首を掴むと高く持ち上げて足を閉じさせたまま一気に侵入しました。
妻の呻く声にそそられて激しく突きまくります。
グチャビチャと音を立てる妻のおまんこからは白濁させた滑りがまた溢れだして差し込むたびに穴から溢れては尻の方に流れ落ちます。
「くそっ、……ちくしょうっ……子供のくせにっ……なんていいんだおまえっ!」
私の膝に爪を立てるように掴みながら妻が喘ぎます。
「せんせっ、、せんせえっっ、、」
「おまえも、気持ちいいか?、、な、、言えっ」
「は、いっ、、きもちいーですっ、、」
「誰に今、セックスされてるんだ?、、言ってみろっ!」
「せんせえ……せんせーにされてるっ!」
「先生と、セックス、、楽しいかっ!」
「はいっ!、、たのしいっ!、、」

さすがの早漏太郎も連続2回目はかなり持ちこたえたものの体操服の疑似ロリを犯しながらのシチュエーションプレイはあまりにも楽しすぎて、敢えなく射精となりました。
多分殆ど精液は出なくて、ただヒクヒクと痙攣させただけだしたが、それでも快感だけは同じ様に、いや、むしろ強かったと思います。

妻が私に抱かれながら笑います。
「かわいかった?」と、
「もう、……可愛すぎて気が狂うかと思った……」答えると
「ばかっ…………持ってきてよかった…」微笑みました。
「うん、ありがとな」ツインテを弄りながら感謝です。
枕元からウエットティッシュを数枚抜くと私の萎えた物を皮を剥いて拭き、自分の割れ目にはボックスティッシュから抜いたティッシュを当て、拭いなかがら私に甘えます。
「ねえ、ぬがせてよ~」
私が体を起こして妻の膝から汚れた短パンを脱がしました。
ついでに既に殆ど乾いて白くなった部分に鼻を当てて臭いを嗅ぐと妻が慌てて取り上げました。
「もおーっ!ばかっ!へんたいオヤジ!」膨れます。
ベッドから降りて立ち上がった妻の袖に赤いラインの入った白いシャツと白いソックスだけ身につけた可愛い後ろ姿を見送ります。
いつものようにドアを開ける前に振り返ると悪戯っ子の笑顔で言いました。
「可愛いなぁって、見てたでしょ」
「うん、ほんとに可愛いお尻してるよな」と誉めます。
嬉しそうに満面の笑顔になり、一言いうと短パンを丸めて持ちシャワーを浴びに出ていきました。
「すけべおやじー」と、

幸せいっぱいです。

※元投稿はこちら >>
19/07/01 08:12 (O3gxvWo5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夫婦デート-関西・近畿/生見せカップル 10:27
    愛する妻との前戯-人妻の喘ぎ声 10:24
    本日 服都心 相互-関東/生見せカップル 10:24
    15時くらいから13ネカフェ-関西・近畿... 10:23
    知り合いにバレたい-犯され願望 10:22
    貧乳スレンダー彼女のお股全開-露出画像掲... 10:19
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    急募 本日昼から 琵琶湖県で-関西・近畿... 10:16
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    山梨県-下着置く男 10:11
    大阪市内女性3名参加複数開催!-関西・近... 10:09
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 10:08
    葉化田-九州・沖縄/生見せカップル 10:08
    貴方の…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:06
    愛媛松山にて-四国/生見せカップル 10:06
    3穴できるおもちゃです-犯され願望 10:06
    ハーフ美女ぶっかけ-関東/生見せカップル 10:04
    大阪市内女性3名参加複数開催!-寝取られ... 10:00
    変態他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:59
    彼女下着でオナニー-下着置く男 09:56
    本日の昼から 琵琶湖県で-寝取られ掲示板... 09:54
    11/21日曜昼間。視姦痴漢。相互オナ。... 09:54
    今日午後6時飽きたし-東北/生見せカップル 09:54
    1月下旬、名古屋-寝取られ掲示板/東海 09:53
    妻の妹(33)の風呂上がり撮り溜め動画-... 09:46
    ちーば君-下着置く男 09:37
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 09:32
    中継で-エロイプ掲示板 09:24
    本日午後 糖部アニマル-関東/生見せカップル 09:24
    20日16時以降に東響西側で-関東/生見... 09:21
    【プロフ動画】えっちなコメントもらうと読んでるだけでこんなに濡れちゃう。いじってなくてこ... ID:nana0326
    【タイムライン】今日も朝まで仕事でした。最後の方はむらむらしちゃってナンネッ 投稿者:さや
    勢いのあるスレッド
    乳首が - みよさん、今日は朝から自分でしてるんですね…今日もおかずにさせてもらいますよ 10:26 レス数:453 HOT:63 ↑
    おばさんでもオナニーしたい - 手伝いたいです 03:21 レス数:119 HOT:57
    車内です - nanaさん、おはよう御座います。昨晩は有難う御座いました。あの後は帰宅してから 10:13 レス数:159 HOT:35
    こんばんは - さとみさんおはようございますとても魅力的な肉感的なカラダですね!前後横からと大股 10:05 レス数:40 HOT:29
    12/19(金) N古屋のSかえ辺りで - また是非お願いします!第二弾がどんなものだったのかも気になりますが、次来られた時 03:11 レス数:43 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これ君だよね?(ネンネットを見せられる)勤務中にこんな格好しているんだ~(白衣の - 知り合いにバレたい 10:34 レス数:1 HOT:1
    いつも1枚しか貼らないよ - 嫁隠し撮り 10:33 レス数:12 HOT:12
    何時頃までいますか? - 3穴できるおもちゃです 10:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.