実家に用があって行ってきた妻がとんでもない物を持ち帰りました。
「体操服」
ものすごく愛されて育ったんだね。子供の頃に書いた絵や作文まで全部捨てずに取ってあるとは聞いてたけどこんなものまできちんとクリーニングし、真空梱包してあったそうです。
少し前ですがシチュエーションセックスで先生と生徒になった時に先生が体操服で来るようにと言ったことがあるらしく、妻に私にも同じような趣味があるのかと訪ねられたことがあったんです。
もちろん「おおあり!」と答えました。
「聞いたらね、とってあるって言うから持ってきた」
さらりと言います。
「それってさ、変に思われなかったか?」と聞くと
「なんで?自分の物を返してもらうのに?」
あっさりしたものです。
「いや、だけどさ、」
煮え切らない返事の私にイラッとしたのか
「じゃあ、反そうか?」と拗ねます。
慌てて謝りました。
「まてまて、せっかく持ってきたのに返さなくても」
「だってさ、純が見たいだろうなって思って持ってきたのにさ、」と、まだ拗ねてます。
「悪かったよ、そんなに怒るなよ、ごめんなさい」
頭を下げるとやっと微笑んでくれました。
「ね、見たい?」
「うん、もちろん見たい」ワクワクでした。
白のシャツに赤より暗い、エンジ色っていうのかな?短パンに白のソックス! 絵に書いたような体育の授業の盗撮写真の妻です。
育たないってことはありがたいことです。
ちゃんと髪もツインに結んでくれて、可愛いったらありません。
目を細めて眺めているとクルッと回転した妻が私を指さしてバカにしました。
「こらこら、ヨダレ拭いてオジサン!」笑います。
美優がお昼寝をしている間だけなので抱いてる時間はなかったし、美優のお昼寝はリビングの隣の和室で寝かせてるので、滅多なことはできません。
妻はこの歳でこの可愛らしさですから、当時は輝くような少女だったんでしょう。そりゃあ先生もさぞや楽しんだ事だろうと思います。
そんなことを言うとまた拗ねるのでやめときました。
もちろん、もうすぐその体操服のお嬢ちゃんがお風呂から出てくるんです。
夢じゃなかろうかしら、 こんなに遊んでくれる女だとは本当に思ってなかった。 嫁にしてから5年もの間、本当に損をした気がします。
明日からお互いに仕事なのでそう長くは出来ないですけど、……、なんて? 見栄を張ってみたけど基本的に粗チン、包茎で早漏の私はあれを着た妻とやってどうせそんなに長くはもたないので大丈夫ですよ。
大切に保管してくれていたご両親に、申し訳なく思います。しかも、世界のどんなものより大事に育てた娘にそれを着せてこれからセックスし倒すなんて、本当に申し訳ない。
※元投稿はこちら >>