「パパとエッチな事をするのはいけない事」
美優はよく理解をしています。
それだけにママには知られまいと気を使ってパパとエッチを楽しんでいます。
そう、美優は思っているんです。
本当にそうなんだろうか……
最近、どうも、……いや、気のせいだとは思います。そんな事があるわけがない。と、 い聞かせて勇み足を踏まないように心がけ、ひたすらに美優との関係は隠し通すつもりです。
沙絵は、姉はたぶん感づいている。
気付いていて千◯子を取り戻そうとしない……いや、できないのには理由があるはず。
それはきっと亭主の連れ子の娘と関係がある。
実際に目の前にすると沙絵と姪は不自然にベタベタしている。 それはちょうど美優が私に四六時中ベッタリなのによく似ている。
隠そうとしても隠しきれていない……
だから、
もしかすると妻は私と美優がエッチをしている事に本当は気がついているのではないか、と、最近は思っているんです。
だとすればそれを咎めないのは何故なんだろうか。
いきなり咎めなくても遠回しにでも探りを入れてきたりしそうなものだけど、今のところはそんな気配はないんですよね。
母親って、自分の子供の事には驚くほど敏感に色んな事に気がついているものですから。
美優が興奮の冷めない赤らんだ顔をしてパパに抱かれて2階から降りてくれば母親なら美優の様子の異常さに感づいてもおかしくはないですよね。
毎晩お風呂のあとに寝かしつけるためと言って2階に行っては小一時間ほども降りて来ない私にもその事に触れようともしないのはかえって不自然に思えます。
それでも今夜は妻を抱きます。
お風呂から出てきたらレイプするんです。
妻にも了解を得ての夫婦のゲームです。
シチュエーションは親戚の叔父さんが家に来ていて何故か二人っきりになってしまった妻がロリオヤジに無理やりやられてしまうっていう大筋のストーリーで、細かいところはアドリブ進行で行きます。
11歳の千◯子がお風呂から出てくると、不自然なイヤらしい目付きで叔父さんが……
て、変な夫婦ですよね。
もうすぐ始まりです。
※元投稿はこちら >>