性の成熟は子供を大人へと加速させるのかも知れません。
美優です。
以前、ずいぶん前に姫が予言してましたね。
「美優はママに対して女としてのライバル意識を持つようになるだろう」と、
今、まさにそういう状態になりつつあるようです。
ただ、救いなのはママは大人としてパパとエッチをしていて自分にパパが求めるエッチはママに求める事とは違うのだと言う認識を既に理解しているようなのです。
たとえば、昨日の朝のようにママにはパパはオチンチンを差し込むけれどまだ自分が小さくてパパはオマタに差し込めないから口に入れているのだと理解しているのです。
しかもそれがパパにとっては最高に気持ちがよくて、ママに負けないほどパパを楽しませているのだと……
例えば、パパは自分のオシッコを楽しみにしていて、ママのは飲まないけれど自分のは飲みたがるのだと、そういう対抗心を持っているようです。
ママとは違う喜びを自分はパパに与える事ができるのだというブライドがママとの関係が壊れない理由のように感じます。
でも、最近のママのコスがパパを喜ばせるための工夫だと言うことにも勘づいて来ているようで、頻繁に可愛い服を欲しがります。
女の子としては当然の事だと妻は思っていて真剣に服を選ぶ娘を見ては私に微笑んでため息混じりに言います。
「最近の子は大人になるのが早いよね」と、
ママの可愛いコスに対抗しているのだとは思っていないようです。
そこは美優の賢いところですね。
ママがツインテにしてるのをハパパが嬉しそうにしているのをシッカリと観察していて「みゆもママみたいにしてぇ~?」と甘えて結んでもらったりしています。
そんな事があったのでママが美優のために可愛いゴム紐を最近たくさん買ってきていました。
なので、仕事から帰宅すると可愛い子供服を着たツインテールのロリと疑似ロリがパパを出迎えてくれるなんて事があるんですよね。
ひまり姫、早く戻って来て下さい。
姫のいないところで新しい展開があると物凄く不安なんです。
本当にこれでいいのか、何かパパは大きな失敗や勘違いをしてはいないか、と。
早く、とにかく早く元気になってください。
こんなパパなんか方って置いてもいいから、1日も早く以前のように復活して下さいね。
※元投稿はこちら >>