今日は病院です。
あ、もう終わって薬局で調剤待ちなんだけど、雨風だと言うのにものすごーく混んでて時間がかかりそうです。
でもね?いま待合所の長椅子の向かい側にお祖母ちゃんらしき人とお孫さんかな? たぶん12位の女の子とお熱なのか7位の男の子が座ってる。
で、女の子がいま、私の餌食になってます。
デニムの短パン、裾がダメージで結構ゆったりサイズ。
祖母ちゃんが処方せんを出してる横に立ってる間にこちらの視線に既に気がついていて目がうろうろと泳いでる。 かかったと確信!
気がつかないお祖母ちゃん、狼の前の長椅子に腰かけるとその隣に男の子、更に隣に女の子が座りました。
三人がけだから私の真正面にその子がいます。
もう、頭のなかは私のエッチな視線でエロエロ状態らしくお祖母ちゃんを向きながら、視線は私の顔に釘付けです。
開いてる。きたきた、足を広げて、隙間からパンツが見えてる。自分で股を覗いた。パンツが見えてるか確認してる。かたあしをソファーにのせた。ひらいた
もーパンツがまるみえだよお姉ちゃん、何て恥ずかしい子なんだろか、サイコーだだ。
お祖母ちゃん、子供を置いて買い物にいった、
男の子、お姉ちゃんの股の間に、邪魔ッ!どけ、 あー、トイレでこすりたい。
どいた。お姉ちゃん両足をのせてぱっくり、たまんねー光景! 子供って、時折おとなよりイヤらしいことをへーきでする。
この子の頭のなかはいまどんなだろ、スケベでいっぱいなんだろと思うと興奮!勃起しまくり。
やば、俺?呼ばれた、残念ですが終わりです。
※元投稿はこちら >>