鏡を使ったと言う先生のアイデアは是非に頂きたいと思いました。
寝室には妻用の化粧台があるので使えると思います。
ただ、美優の部屋の隣なので美優が妻の喘ぎ声で目覚めたりする危険があるため躊躇っていたのですが日曜日にホームセンターで縦長の姿見が980円で売られていたので買いました。
妻にカートを任せて段ボールの箱を私が抱えると妻が私の顔を見上げて言いました。
「それ、買うの?」
「うん、和室に置くかなと思って……」訓しくは説明しなかったのですが特に妻もそれ以上は説明を求めませんでした。
少し斜めですが自立式で和室の隅に立て掛けてあるのです。
椅子はダイニングテーブルの椅子を使います。
斜めなので近づけないと良い角度にならないかも知れませんが自分で座って試しましたが十分に使えると思います。
ビデオカメラを置く台が問題で、なかなかうまく行きません。 やっと洋服タンスの引き出しの中にプラケースを入れ引き出しを引き出してプラケースにカメラをセットすることに成功! 引き出しの段数で高さを調節でき、我ながら中々のアイデアだと思っています。
まあ、三脚とカメラがもう一台があれば何てことはないんですけど……
まさか「お前とのエッチを写したいからもう一台買いたいんだけど」とも言えず……
いや、もしかしたら笑って買ってくれるかも知れませんが、そこは賭けですから。 生来ギャンブルには引きが悪い方なのでやめときます。
タンスの前に鏡を、つまりカメラの正面に椅子を置きます。
その椅子に子供服を着せた妻を鏡に向かってダッコした格好で私が座るのです。
「椅子」と言うシチュエーションがここは大事なんです。
先生に受けた恥辱行為を再現して妻をいじめるのが目的ですから。
姫に教わったプレイ方式、私は先生に、妻は当時の子供に反ってのシチュエーションプレイなのです。
今夜、です。
妻にLINEで「今夜の純は先生だからね」と送ると返信で
「だから鏡なんだ わかりました、先生」って、
私の妻は最高のパートナーになってくれました。
姫、……
姫に聞いてほしかったです。
※元投稿はこちら >>