話は違うんですけど、
以前に仕事関係の男に東南アジアに何度も渡航してる奴が居て、スラムばかり歩いてるとストリートチルドレンと呼ばれる路上生活を旅行者からのものごいで生きてる子供達がいると言ってました。
スマホの写真や動画を見せてもらいましたが、年の頃なら8~10位の女の子が昼間からいきなり笑顔で手を掴むと細い路地の裏に引いて行くんですね。
そいつは慣れているらしくいくらかの僅かな金を掴ませると……まあ、口でとか、もちろん洗ってなんかいないような不潔なオマタを触らせたり、時にはそれ以上の事も、暗いとは言えその子の周りには他の子供の姿もチラチラ写っていて、当たり前の事のように騒ぐ訳でもない。
奴が言うには集まってくる子たちはみな仲間でかわいい女の子の稼ぎで食いつないでいるらしい。 その子も皆のために懸命に笑顔で様々なサービスをする。警察は相手にしてくれないし、親もなく居たとしても娘を生きるための道具としか考えてなんかいない。他の大人も関心がなく、例えば犯罪者としてその子が騒ぎ立てれば翌日からその一帯のストリートチルドレンの稼ぎがなくなるため誰一人騒ぐ子供はいないらしい。 彼らは生きるために旅行者に性的なサービスをする。 純粋にお腹を満たすためだけに……
とても、それはものすごく性的には刺激的な動画だったんだけど、何だかあまりにもツラくて……
そもそも、そんなスラムを歩く旅行者なんて報道関係か、性的な目的以外の人間しか居ないんじゃないか? と、奴は笑う。
笑い事なのか? 私も性犯罪者だが、その子供たちを笑うほど腐ってはいないつもりだ。
もう、数年も前の話だけどね。
ごめん、偉そうな話でした。
そんな事を言いながらこれからお風呂で美優と遊びます。
妻は、可愛いです!
もー、無茶苦茶可愛いです。
※元投稿はこちら >>