ご無沙汰です姫様。
朝から家族サービスで走り回ってます。
あまり遠くには行かないけど細かに動き回ってますね。
パパもいつもいつもエッチばかりしてるわけではありません。
お休みの日にお出掛けをすると街中には可愛らしい獲物たちで溢れてまして、妻と美優に気付かれないようにチラ見するのに苦労します。
ただ今日は天気があまりよくないので派手に足や脇を露出した子が少くて残念ですけど、
脇といえば、前にも書いたけど妻は体型はロリでも脇毛や下の毛は意外に濃くて……
約10年もかけた求愛をやっと受け入れてくれて、すぐにホテルで抱いた時にはしっかりと生えていて、そのロリな体型と童顔とのアンバランスに少しだけ驚きました。
姫の推測が正しければ生え揃うのをまって私の求愛を受け入れたんですかね。
確かに妻が白状した「沙絵もツルツルだよ」って言うのが本当なら、「お姉ちゃんがツルツル」なのに「チーがフサフサ」はあまり考えにくい。
と、するならば私の誘いを受け入れるには何ヵ月か前から「お姉ちゃん」と妻とで計画的に受け入れた事になるね。
こないだ姉があのレズ先輩との問題で家に来た時に私に言った「もう、あんたしかチーは頼る奴がいないんだから、あんたが守ってやらなきゃ……」と言ったコトバノ裏の事情も聞いたよ。
「お姉ちゃんが介入すると互いの家庭にヤバイことが起きるかも知れないから、純にやらせるしかないね」って事だったんだ。
確かに夫が妻を守るためなら揉めてもあの女は不利な訳で、ちーちゃんを寝取った沙絵が介入したら荒れ放題に荒れただろう。
姉が言った通り、あの姉ですら妻の体を手放すことができなかった。
レズの執念恐るべしかな……
旦那がかわいそうだよね。 確かに昼間のアンドンみたいにボンヤリした男ではあるけど優しくて、真面目で間違ったことの嫌いな男だからね、もしも姉が彼を利用したのだとしたらと思うと辛いよね。
弟を騙してまでもちーちゃんと離れたくなかったって考えればそれくらいはやったのかもね。
つか、義姪は姉の手にかかってはいないんだろうか。
あのベタベタが、そういう目でみると心配です。
それは妻にとってはレズのライバルであり、そのライバルは「お姉ちゃん」の求める本物のロリータだから、チーには分が悪いのは明白、
そんな事を寝物語で言ったらまた「純は嫉妬ばっこり!……」って拗ねられるから……
つかさ、あの拗ねるとか泣くとかはズルくないすか?
あれをやられるともうどうにもならなくなるんです。
だから都合が悪くなるとすぐに泣くし、拗ねるし、子供みたいに。
あ、? 子供みたいって所を利用されてるのかな?
新しい子供服を二人で選んで買いました。
もちろん美優の服もね。
ワンピースミニ、白地のフワリとしたスカートに腰下に赤の細い横ボーダー柄。
普通だけどモロ、子供服です。
「試着して見せてよ」と言ったら
「ばか、家に帰ったら着てあげるよ」って、拒否されてしまいました。
美優も新しい服を何着も買ってもらって嬉しそうなのはやっぱり女の子ですよね。
いま、100均に二人して買い物中、それが済んだらお帰りです。
帰ったら着てくれる約束てわす。
髪も結んでくれるって、
「もー、わかったからぁ、結べばいーんでしょ?」って投げやりでも、嬉しそうな返事でした。
楽しみっ!
※元投稿はこちら >>