チーちゃんに先生のこと白状させて
コツは、先生とのことはぜーんぶ解って、許して、つか、「エッチな小悪魔ちゃん可愛い(’-’*)♪」って誉めてから、その実話を取り入れてプレイしてみてー。
笑顔で、エッチな小悪魔だなぁー(*´∀`)♪だよ。
したら、パパにはひまりからテクニックのプレゼント伝授してあげるー!
いい、クンニ1分してるー?
してるー!
1分はしてるよー! ←はい、これ、アウト!
レズは、チンチンないぶん、クンニがスゴい!の!
レズテクはクンニオンリーでほぼ決まりで間違いないから、パパがレズテクのクンニをマスターしたら、チンチンもあるし、ロリコンシチュプレイもあるんだから鬼に金棒よ!
まず、クンニはソフトが基本!
舌全体や舌先で優しく舐めてあげるの!
クンニ時間は5分以上が基本よ!
ソフトに優しく、しつこくするの!
1ぺろり1キスも基本!
優しく、ペロ、チュ、ペロ、チュで、女は放心に近づくよー!
あと、1クリ1クリの周よ!
知らなかったよね?
クリの周りを舌先で舐めてあげて!クリ横はもちろん想像つくけど、実は女しか知らないの、教えるよー
クリの上!
上って、おへそ方向よ!
クリの1~2センチ上を舌先を尖らせてチロチロ舐めてごらんチーちゃんのびっくりアヘアヘ見れるゾーー!
「なんでソコいいって知ってるの?!」って、後で聞かれそう(笑)
レズテクなんて知れてるよー
男はイケイケ、オラオラで女を征服した気でいるけど、ノンケの女も一度レズテクを受けたら、あまりの気持ちよさに抜けられなくなるのは、クンニが優しく、いやらしく、長いからなの!
優しく、長いクンニこそ本当に女が求める最上クラスの深いオーガズムよ!
はい、教えたよ!
優しく長くクンニするのはしんどいけど、レズテクまで使いこなしたら、チーちゃんにとってパパこそ宝になって、ガチでサエいらずになるから!
あーあ、教えちゃったー(//∇//)
チーちゃんの本当のオーガズム、見れるよー!
クンニだけで、我を忘れて天国に昇るチーちゃんのあられもない、深い深いオーガズム、見れるよー!
えー!ーーーー?こんなになんのー?!って、パパ、レズの恐ろしさを知るよ、と同時にそのテクは手にいれたことになる!
先にレズクンニでトロけさせて、またしてほしかったら、先生との本当のことおしえて?(*´∀`)♪?(笑顔ね)でもいいかも!
はい!
パパ?ファイトp(^^)q
ひまり
※元投稿はこちら >>