やっぱりかぁ……
いや、別にいーんだけどね?
経験の浅いパパでもあの格好からぐるっと180°の回転って難易度の高い技だと思ったからね。
しかも2回ですよ、
いくら軽~い妻でもお尻を股間に乗せられてグリグリされるんだからね、たまったもんじゃありません。
もう一回転されたら間違いなく出ちゃいましたよ。
先生が他の子に手を出してバレて消えるまで一年もやってたんだから、先生が色々と教えたんだろう、なんたって「先生」は教えるのが仕事だから。
妻は誰にも話さなかったのにその子は友達に話しちゃったらしい。その友達がまた友達に、の連鎖で結局バレちゃったんだろうね。
妻より一つ下の子だから先生も10位が好みだったんだろうさ。 褄だけにしておいて浮気なんかしなきゃ関係を続けられたのにね……
先生には奥さんも子供もいて先生の家ですることはあまりなかったみたいよ。
先生の車の中なんかが多かったらしい。
10の子と昼間っからカーセなんてその先生も大したもんだよね。
学校で、とか思いがちなんだけど、学校ってなかなか危なくて、やれないって話だ。
ある日から突然居なくなって学校からは「転勤」と言われたけど、妻は新しい子とやってることに気がついてたと言うから子供とは言え女は油断ならないよね。
なんかさあ、その教師も、姉もパパの知らないテクニックをたくさん持っていて、ちーちゃんをヒーヒー言わせてたかと思うとツライよね。
パパのは太くも長くもないし、早漏だし、おまけにテクもない。どうやったら勝てるのかな。
悔しいので今夜は姫の言うとおりに先生とやった事を再現させてみるかな。
※元投稿はこちら >>