逆を考えてました。
一昨日も昨日のよるも心が落ち着くまで待てと言われた。 すぐに元に戻るからと……
それを「純とは今後を一回よく考えたい」って意味かと思ってた。
おれね?へんかも知れないけど、ちーちゃんと沙絵が体の関係がこれからもあって構わないんだ。
前にも書いたけど、沙絵と妻が楽しければ、それでいい。
パパにはパパのちーちゃんに子供を作ってあげられる絶対的な雄の能力があるから。
それはもうあまり時間が無くなってるけど、今まではちーちゃんのお腹の傷が怖くてもう一人は止めておくつもりだったけど、医者は舞う一人は大丈夫と言ってくれたしね。
正直に言うとね、ちーちゃんの中には避妊リングが入ってる。 用心のために以前はゴムも使ってたけどシチュエーションプレイが始まってからは生ばかりやってたよ。ちーちゃんが沙絵との関係を本当に切るつもりでいてくれるならリングを外して、今みたいに殆ど毎日のように中だししていれば多分すぐに二人目ができるから、そうなれば小絵も諦めがつくんじゃないか……とも、思うけど、どうだろうか。
取りあえず、沙絵がどうしてもちーちゃんと別れたくない、 そしてちーちゃんもパパとのセックスはしながら沙絵の誘いも受け止める意志があるなら、それを許すとちーちゃんに言ってみようと思う。
こないだ妻が言ったんだ、「女とするって、いいもんか?」って聞いたら「……うーん、」と少し考えたあと
「してほしい事をしてもらえる? 痒いところに手が届く、みたいな、……」らしい。
よくわからないけど、男とするセックスとは全く違うものらしい。
ならば、どっちかに決める必要はないんじゃないか?
車を運転して目的地にいくのか、助手席でいくのかの違いみたいな……
意味がわからないか、
でも、俺はちーちゃんが幸せな方がいい。
沙絵と別れることが幸せならば全力で二人で沙絵を説得してわかってもらうよ。
何発かぐらいグーで殴られても我慢して見せる。
つか、向こうも家庭があるし、大騒ぎはしたくないだろうから。穏やかに、っていう姫の言葉は大事にして進めたい。
レズって、…… そんななのか……
これから妻と話す。
頑張る。
基本はどこまで行っても、結果的にちーちゃんと離れたくないって事をわかってもらうつもりです。
※元投稿はこちら >>