パパの耳には痛いこともあるけど、ポジティブシンキングで聞いて。
パパも想像ついてると思う。
きっかけは、パパにチーちゃんがサエとの過去のレズ関係を告白したこと
普通なら、これでおしまいだよね
パパも許してるし
じゃあなんでチーちゃんは様子がおかしくなった?
それは、パパへの告白=パパへきちんと乗り換えたからよ
すなわち、パパへの愛を痛感したからサエとのレズを白状した以上チーちゃんには清算すべきものがあった
パパはもう過去のことは許してるのに?
そう、チーちゃんとサエのレズ関係は今の今まで、ずーっと続いてたのね
で、パパに男の魅力を感じパパに抱かれる喜びのほうが幸せに感じたチーちゃんは、もちろんパパを裏切り続けてたっていう罪悪感でいっぱいになる
だから、別れ話を切り出した、もちろんチーちゃんからサエに
で、なんで揉めるか
もちろん別れるのか嫌だ!とサエがゴネる以外揉める原因はないわよね
チーちゃんも、悪いけど、チーちゃんのトラは責めちゃダメよ、パパ、トラは仕方ない
ひまは他人だけど、ちょっとサエ見損なった、ごめんね、パパ
やっぱサエもチーちゃんを家に呼んだのは確信犯で、サエはその前からレズを確立してた
これで全てのパズルが嵌まったね
サエがチ○コは無理だから!は、自分の女だったからだ
だけど、世間体を考え、話し合い二人は世間一般の女に化ける=男と結婚することにした
さて、サエ、私は強いから自分で何とでもする、でもチーちゃんは遠くに行かせたくない!目の届く手元に置きたい!
で、弟ならなんとか許せる、って感じで話し合ったね
もちろん弟と結婚しても自分とのレズ関係は続ける約束でね
なら、ぜーんぶ辻褄が合うね
アタシがヤなのは、サエが弟のパパを・・・
まぁ、アタシが文句言う立場にないか
あのね、周りにトランスいっぱいいるけど、レズは根深いゆー
つか、パパ危ないなぁー
ここからは鬼ひまりでごめん
せっかく手にいれたチーちゃん
パパを男として愛し、サエとのレズ関係を終わらせようと頑張ってるチーちゃんを絶対手放したらダメよ!
レズは根深いって言ったよね!
チーちゃんネコで弱いのにパパのために戦おうとしてるんだから、チーちゃんを全て許すのよ!
許せる男の度量で更にチーちゃんに惚れさせるの!
今パパがチーちゃんに切れた、気持ちがサエに戻るよ!
絶対にチーちゃんを励まして安心させてあげて!
男の度量、みせてやれ!
サエに負けちゃダメだよー、喧嘩しなくていいけど、サエにも引け目はあるはず。ずーっと弟騙してたんなら、ね。
だから、穏やかに収めてあげて。
チーちゃんは、サエとの肉体関係を切ろうとしてるの。
それを嬉しい!って切ってもらうのも、いやいや、チーちゃんがサエの体にも未練があるなら、俺はサエなら許すよ!
どっちでもパパが決めたらいいよ!
ひまりがダメって言ってるのは、今のチーちゃんのパパへの愛を手放させたら絶対ダメよってこと。
パパ、ひまりも愛してるから、頑張って!
※元投稿はこちら >>