あのあと、実パのパソを探索・・・
いちいち暗号化したフォルダ名がウザい
この暗号はエロ臭い!と思いきや、お仕事のPDF資料だったり
めんどくさい
ひまりとのエロフォルダ名とか、大量すぎて覚えてないし、頭から片っぱしに開くしかない
ってやってたら・・・
あー、どうせないけど、探すならケツから逆に遡ったほうがよくね・・・?と気づき
一番最新のフォルダを開いた
あーーーーー、騙されたー
何が少女時代のひまりのお宝は銀行の貸金庫にタイムカプセルだよー
いきなし映ったのが、斜め上から、横から、真下から、3カメラで編集した実パとひまりはガン突き駅弁映像・・・
実パお気に入りの赤系タータンチェックのギャザーミニスカに、これまた実パお気にの白レース柄の半シースルーニーハイソックスをはいたひまりのローアングル・・・
ひさびさに見ても衝撃だった!
パパの首にしがみついて顔はダラりと天井をむいてるあたりは、もうひまりは失神しかけてる段階ってわかった
だって、ローアングルからガン突きされるひまりのおまんこから大量にオシッコが吹き出て、オシッコの玉がカメラにビシャビシャかかってたから・・・
カメラが斜め上からのアングルに切り替わる前のいつもの合言葉てきな実パのセリフがきました(駅弁ローアングルのガン突き大量オシッコジャージャーのあと、その実パの一言で毎回カメラは切り替わりひまりの表情を捉えます)
で、実パのいつものキメ台詞
「いっぱいお漏らしするくらい気持ちいいのか?こんなヨダレたらしちゃってホッペが真っ赤で可愛いよ、ミナミ!」
はぁー?!はーーーーあぁーーーー???!!!
心臓が止まるかくらい胸が
カメラが切り替わり、頬を赤らめ白目をむいて半開きの口からヨダレを垂らした少女が・・・
アタシじゃなかった・・・
10歳の時のひまりの服を着た、美波さんでした
とりあえず方針状態ながら、消される前に証拠をと、ひまりのパソに送信だけは無事にすませましたが、すぐショックで寝込み、書き込みが今になり、ごめんなさい、パパ
※元投稿はこちら >>