うん、
姉ちゃんとなら、許す。
うんと楽しんでいればむしろ嬉しいくらいだ。
つか、姫の推測が正しいなら……切ない。
パパの妻となって幸せなんだろうか……
姉は美人か?
弟から見れば特に美人ではないかな。
身長は170もあって、太ってはないが骨太?
肩幅は広いし、まあー、怒らせたらこえぇ~感じです。
まあ、ブサくはないってレベルかな、
あ、パパの採点法で言うなら、万が一、バレたときの用心のために、「66点」(チョッとサービス)かな。
兎に角手がでかいっ! 指がなげぇ、
髪はSの頃から限りなく短い。
ここまでは性同一性症候群っぽいけど、胸はかなりデカイし、お尻もなかなかセクシーだと……
勿論本人には言ったことはない(ころされる)。
姪には本当に手を惜しまずって感じです。
旦那は……兎に角よく言えば優しい、悪く言えば頼りない感じかな、
組み合わせとしては……まあ夫婦の事だからわかりません。仲は悪くはないですよ。
「沙絵との事は知ってるよ?…前から気がついてた… だから、その事なら純との生活に何の障害にもならないから、何も心配しなくていいからね。」って言えばどうだろうか、
兎に角あの女との繋がりは切ってあげなければ……
仲がよいレベルの雰囲気ではない状態も度々見かけていたんだ。
家でお風呂から出たちーちゃんの長い髪をあぐらの中に座らせて手入れをしているとか、ゲームをしてる時もそんな格好で普通に後ろから抱くようにしてたり……
気がつくべきだった。
だけど、私はちーちゃんへの想いで一杯イッパイで、姉のこともそんな眼で見ることなど想像もできなかった。
だめなやつだな俺は、つくづく、イヤになる。
美優は眠りました。
ソープともシャンプーとも、柔軟性とも違う、独特の体臭を漂わせて天使の寝顔で眠っています。
お疲れの様子でしたので明日パパと遊ぼうかとの提案を素直に受け入れてくれて、ベッドでお話をしながらお腹をさすってあげているうちに眠ってしまいました。
飛び飛びで書いてるのでいつも話に一貫性がなくて分かりづらいですよね、
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>