姉と……
いや、姫に相談してみようかどうか、きのうの夜にチーちゃんとヤりながら迷ってたんですけど……
射精を我慢したので余計にエロモードになってしまって、
言い訳はいいですよね、
パパはあぶないのかも……と、思います。
言いにくいけど、怒らないでね?
純は、姉と妻の、関係が、姫の推測の通りなら……
知りたいです。
本当に姉が当時の妻を誘ったのか、いや、だって、経緯を見ればそうなるとさ、あのバカ女とレズ関係だったちーちゃんを沙絵が寝取ったってことでしょ?
そうなるとあの女と姉は面識があって、かなり険悪な三角関係だった訳で……
あの女にしてみれば自分の女を寝取られたあげくにその憎き女が自分の弟(男)に差し出した訳だから、それは随分とひどい話になるよね。
妻がそんな昔の相手をなぜノコノコと二人っきりの時間を作って宿泊先のホテルまで送ったのか、パパはものすごーく疑問で、しかも、そこは大きな地下駐車場があって危険なことは妻も知ってるはずなのに、その女に好きなように遊ばれて、たぶん、、時間的にも色んな事をされたはずなのに……
逆らえないなにかとは沙絵が絡んでるんじゃないのかな。
もし、その女が新しいパートナーが見つからないときはまたちーちゃんとの復縁を目論んでいるんではなかろうか、
この前のママ友会も急にって、不自然だし、姫も言ってるけど妻の話もどこかしら不自然、
沙絵との関係も、あの女とのことも、どうにも不安で仕方がないわけです。
純としては、同じような関係をもし持っているなら姉にしてほしいわけです。
沙絵ならちーちゃんを苦しめたり悲しませたりは絶対にしないはずですから。
ママ友会は休日だったので、もしも姉と会っていたなら旦那に姉の所在を確認すればいいんだけど、あの旦那はパパ以上に鈍感な人なので姉に「純から聞かれたわだけどさ……」とか言っちゃいそうなのでできないし、 そんな事になったら結果は目に見えますよね。
「あんた、なにコソコソ嗅ぎまわってるのさ、聞きたいことがあるなら直接私に聞けばイーだろがっ!」
って、100%なる~。
こえぇ~。
でも、ないな、時間があわないからね、移動を除けば3時限しかないから、
てもね、あ、長くてごめんね
前に用があって(スマホ忘れたから連絡がつかないって、連絡)妻の職場に電話したら、お休みしていますって言われた事があって、家に帰ってから聞いたら休んでないって、怪しい電話はとりつがないように頼んであると言ってたんだけど、
なんか、不安。
おれ、嫉妬の塊になってるな。
ごめんね姫様、スルーして下さい。
※元投稿はこちら >>