え?なに?そっちに食いつくかねー(-_-;)
まずね、ひまりもレズできるよ。
できるだけ・・・男がいいよ!
綾美もレズれます。
まずね、基本的に子供の時に大人と性交があった人は、ほとんど間違いなく変わった性癖になる。
パパもロリコンでしょ!
特に女はレズに走るね!間違いないよ!
サエもそう、レズの素養大ありだったね!
東小雪は子供の時に父親に性的虐待をうけてきて、レズ結婚したよね。でも離婚した。理由は簡単よ、男の生竿の気持ちよさを知ったからだね。
サエはタチ、チ○コはネコだよ!これはパパの語るサエの言動から丸解り!
サエに「タチだろ!」って言ったら青ざめるよ!まぁ殴られるから言わないほうがいい。
そもそも、パパのチ○コへの求愛を諦めさせるために、アイツはレズだ!私に抱いてくれ!とまで言った!抱かなかったけど!って話、必要なくね!
あれは、パパに本気で諦めさせるために、タブーのリアルをぶち込んだ訳!
でも、さすがに自分もレズとは言えないから、もちろん断ったけどな!と言った。
普通に信じるでしょ、サエは女なんだから、そら断った話はもっともだ!って。
断った?
逆じゃね?タチのサエが、明らかにネコ系のチ○コを口説いて抱いたんじゃん!
って、ひまりが思ってるだけ!
真実は判らない!
けど、サエがレズでタチなのは当たってるよ!
チーちゃんに聞いちゃダメだよ!お前サエとレズ関係だったんか?!はタブー中のタブー、ね!!!
で、仮に予想が当たってたとして・・・サエとチ○コが未だに秘密の関係を続けてるか?
ないと思うよ!
あるなら、パパが一番解るでしょ?
チーちゃんが、休日なのに昼間に一人で外出することはほとんどないんだから。
無理して深読みするなら、先日のママ友会がウソでサエとホテルでレズってきた、とか?
まぁ、ないでしょ(笑)
でもさ、ママ友会で旦那とのエロ話を告り合うなんて、ある訳ないでしょ!
それはチーちゃんが作った話だよ!
こんな、ひまりの予想、あてにしちゃダメよ!
※元投稿はこちら >>