「いい子だ、やっとオジサンのオンナになってきてくれて嬉しいぞ?」
「ちーちゃん、まだ子供だよ? そんなのヘンタイってみんな言ってるよ?」(妻)
「嫌か?」
白い太ももの内側を舐めます。左右の太ももを交互に舐めながら次第に股に近づけると切なげに胸の上で合わせた腕で顔を隠し体を捩ります。
足の付け根から少しだけ色の変わる辺りに舌を這わし始めると堪らずに声をあげはじめました。
「ん?イヤならやめてあげようか?」
「オジサンのいじわるうっ!はやく舐めてよぉ」(妻)
「このミルクみたいなきったねぇ白いヌルヌルをか?」
「やあっ!……恥ずかしいからやめて」(妻)
「ジュボボッ……」音を立てながら吸い取りました。
声もなく、苦悶の表情で苦しげに顔を歪めた妻が口をあけてのけ反りました。
割れ目を開いてピチャピチャと音を立てながら具を舐めあげます。
私の髪を両手で掴んで股を平たくなるほど大きく広げてもっと欲しがるのです。
立ち上がると固定していたカメラを取りました。
この恥ずかしげもなく晒した妻の恥態を写します。
足を閉じようとする妻を叱りつけ足で更に開かせました。
「なに閉じようとしてんだ? マンコ、指でひろげろよ」
「は、い……ごめんなさい、オジサン……」
「オナニー、じゅんがしてくれないからヤってんだろ? 見せてみろよ」
「はい……」
中指を割れ目に沿って上下に撫で上げ、時折りクリトリスをクルクルと捏ねます。
開いた足の間に膝をつくと顔と指使いが入る角度で撮影します。
「あぁぁ、イヤあぁ、、とっちゃやだあぁ、……」
ピチャピチャ、クチャクチャという音も鮮明に録音されていました。
圧縮してスマホに送ることを覚えたので、仕事中でも楽しめます。本当にいい時代になったものです。
妻にも送ろうかどうかと迷いましたが、危険なのでやめました。
私のも姫への報告が終わり次第消去するつもりです。
「たまんねえなぁ、スケベなお嬢ちゃん、オジサン、入れたくなっちゃったよ」
「いーよ?いれてっ、オジサンのおちんちん、ちーちゃんのオマンコの中に入れていーよ?」(妻)
「そうか、じゃあオジサン、入れさせてもらおうかなあ~」
キャミを捲りあげるとツンと尖らせている乳首を積まんで捻るように捏ねました。
妻の膨らみの殆どない超絶なちっパイを揉んでいると、なんだか次第にイライラが募って来たんです。
同時に意地悪をしたくなりました。
「キスマーク、つけるからな? いいよな?」
「え?、、なんで?、、オジサン、やだよ」(妻)
「だまれ、淫乱女がっ」
激しく乳首のすこし下に吸い付きました。
「やめて、いやあっ、、ダメだからっ!」(妻)
押し退けようとする妻の手を押さえつけると更に吸引を強めました。
隣の乳首の下に口を移すとまた吸い付きました。
妻の腕から諦めのように抵抗する力が抜けて行きました。
乳首と脇の間にも、おへその下にもつけました
※元投稿はこちら >>