やっぱね、パパ
チーちゃんの10歳のリアルオジサンおまんこ、パパ興奮するんだねー、ほら、やっぱりー、それってパパがひたすら否定してた寝取られの延長線上だよー
はい、指令!
今夜、新感覚いこー!
あの先生は、チーちゃんキツいから、パパはいつもの知らないオジサンね!
チーちゃんはいつもの10歳のチーちゃん。
そこまではいっしょ。
ただ、今日は、チーちゃん気持ちよさから完全に抜けられない段階で、純くんに登場してもらおっかー、フフ
パパが二役しなくていいから。
オジサンのナビよ!
オジサン あらら、お嬢ちゃん、誰かとおもったらお嬢ちゃんの大切な純くん入ってきたよー、お嬢ちゃん、純くん今目の前にいるけど、まさかオジサンのオチンチンなんかでイクわけないよなぁー??お嬢ちゃんは本当に嫌がってるんだよねー?純くん見てるからオジサン、オチンチン抜いたほうがいいんだよねー?まさかオジサンのオチンチンで興奮するような淫乱小娘なはずないもんなー、な?止めような?抜くだろオチンチンのキモいチンポ?あー?!聞こえねーだろ!なにー?続けるー?!!まさか純くんの前でオジサンチンポでイキたいのか??なら、純くんに謝りながらイケ、エロガキぃ!大きな声でハッキリ「オジサンチンポでチーちゃんイク!純、ごめんなさい!ごめんなさい、ごめんなさいチ○コ、オジサンチンポでイクー!」って言え!ほーら、オジサンに抜いてほしくなかったら「純ごめんなさい、チ○コ、オジサンのオチンチンでイクー!は??!」
新感覚だよー、フフ
嫌ならやんなくていいよ
でも、チーちゃんが「純、ごめんなさい、オジサンのオチンチン気持ちいいの、ごめんなさい、オジサンチンポでイクーーーー!」ってなったら、パパ興奮するから
絶対、新感覚
興奮したら、寝取られ願望、認めてよね、フフ
じゃ
大好きなパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>