軽ぅーい実ロの美少女駅弁の気持ちよさ、わかった?!パパぁ???!
実パ研究だと実ロの駅弁の興奮は、少女の赤らむ頬にあるそうよ!
パパもそうだったでしょ???顔が赤らんだミユが「パパぁーおまたきもちいいょ~!」って死にそうになったはず!ちがう?!
入れない駅弁でも女は駅弁が何より気持ちいいの!
どんなに舐められようがイジられようが、人間は潜在的に重力を感じてるの。気持ちよさ7割り+潜在的な不快な重力3割ね。駅弁は重力無い。つまり9割の浮遊感+しがみつく潜在的な不快感1割。
駅弁は意識の9割がオマンコにいくから一番気持ちいいの、駅弁で顔が赤らむのは恥ずかしいからじゃないって知ってた?
オマンコの激しい快感を脳がめいっぱい感じ取ろうと血液が脳、すなわち首より上に集まってくるから頬が赤らむの。
実パいわく、医学的理由は関係なく、実ロが駅弁されて顔を赤らめて感じている姿ほど興奮するものは無いみたい!
あと、ひまり言ったはずだけど、逆だよ、パパ
パパの反り起つチンポをミユのオマンコで押さえる形で、チンポの上にミユのオマンコを乗っけてピストンだよ!
意外にチンポ上擦り、これパパすぐイクはず!
あとこっちはミユ、イクから!亀頭のカリを上手くミユのクリに擦るの!こっちの駅弁ならミユイクよー!
さっきのチンポ裏擦りはなかなかクリに当てにくいから、きっとミユ、オマンコのビラが気持ちよかったのね!かわいい!
あとね、絶対内緒で「ビクビクってミユがなるのは“イク”って言うんだよー!イきそうになったらパパに“パパミユイきそう”って言うんだよ!」って教えて!
娘がパパぁおまたきもちいいょパパぁーミユぅイきそうイきそう!」ってパパ言葉だけでイクから!
じゃ
※元投稿はこちら >>