チーちゃんもっと開発したい???
チーちゃんをこのロリ設定無限ループに嵌めたい???
したら、基本思い出せば簡単だよ。
ミユのガチロリ思いだしてー(^-^)
パパはミユ責めてるようで、実はちゃんとカワリバンコしてるでしょ?
パパの番の時は、ミユ、パパが情けなくアヘアヘしてるの子悪魔になって虐めてたのしんでるのよー!
カワリバンコだから無限ループなの。
チーちゃん泣かせたでしょう(._.)このままパパが責めおじさん楽しんでると、チーちゃん、てか、女の子は飽きてくるのね!
だーかーらー、カワリバンコよ、パパ!
何かのきっかけで、おじさんが10歳のエロガキチーちゃんに虐められてる雰囲気にもってくの。
少女がおじさん虐めるの、快感なんだよー!一回子悪魔の味をしめたら、チーちゃんがこのロリコン設定無限ループに嵌まるから!!!
ひまりが言うから間違いないよ!
★でも、必ず10歳の子悪魔設定で虐めさせるの!
★36歳のチ○○設定で絶対虐めさせないこと!(こっち覚えさせたら前の私生活に逆戻りになるからね)!万が一、大人女でパパを虐めようとしたら、「ごめん、俺それ興奮しねーわ!わりー」でOK、ネ!
カワリバンコで10歳チーちゃん設定のチーちゃん子悪魔で何が得れるか???
先ず、チーちゃんのエロさが判る!チーちゃんのエロの化けの皮をはがすのは、チーちゃんがロリータ子悪魔でおじさん虐めるの、楽しぃー!ってなったら、チーちゃんから、今まで聞いたことのないドエロい言葉がひきだせるの!
何より、カワリバンコすれば、パパはずーーーっと10歳チーちゃんとエッチできるのよ!
お姉ちゃん美人さん?
パパは、学生の時お姉ちゃんに女感じたことないんのー?
ひまり、感じる限り、かなりお姉ちゃんパパにはS対応だよねー。
ひまり
※元投稿はこちら >>