タバコはやめた。中学から吸ってたけどちーちゃんを口説いてたときタバコはやめてと言われたので、言われた日にやめてそれから吸ってない。
音楽かあ、……歌の上手な歌手はみんな好き。
倉木麻衣、いきものがかり、スーパーフライ、なんかはよく聞く。あと、最近活動してない西野カナ、笑うかも。
洋楽、しかも生まれる前のボーカルばかり。
多分全然知らないと思うけど ケイトブッシュ、とかボニータイラー、 マリスカヴェレス、 シルビーバルタン、 あと、時代劇みたいな古い歌手だけどパティペイジなんか素敵。テネシーワルツが有名だけどパパは「チェンジングパートナー」が好き。
ケイトブッシュは「嵐が丘」、ボニーなら「イッツアハーテック」、マリスカなら「マイブロッサムレイデイ」、シルビーバルタンは「アイドルをさがせ」なんかが素敵だよね。
ごめんなさい、一番新しくても好きなのはシンディローパーかな、
西野カナは何がいいのか自分でもよくわからないけどずいぶん前に金髪を黒く染めてた事があって、「この子は黒髪の方がかわいいな」と思ったときから好き。
歌じゃねーし。
どれもこれもいまだにバラエティ番組のBGMで未だに使われてる曲ばかり。 気になって調べると大概好きになっちゃうんだ。
長くなってごめん。
「ごっこ用のちーちゃんの服」!
姫は天才!!
それいいね、すごくいいっ!言い回しがかわいいし。
※元投稿はこちら >>