謝る謝る謝り倒して、ロリコンプレイは続けたいと言う。
パパは、確認癖があるから、ロリコンプレイの続投は確約を取っておきたい!
ひまりも確約癖(笑)
バレエの後輩が家にきて、一緒に外出するとき、玄関の鍵を閉めて、鍵かかってるか?ドアのぶガチャガチャガチャガチャしつこくやってたら、後輩に「そんなにガチャガチャしたら開いちゃいますよ」と言われ二人で大爆笑した(笑)(笑)(笑)
小さい、っていうチーちゃんのコンプレックスをある時期からパパが逆手に取って「小さいから可愛い可愛い!好き好き!」ってやって、互いに性生活を楽しむようになったでしょ!
だから、ひまりはチーちゃん少女還りして虐められるプレイは好きだから、続投にOKだすと思ってたよ!
何せ、小さいことで嫌な思いしたけど、逆に絶対CやKあたりで大人にに可愛い可愛いいわれてるはずだし、ロリコンはには、ごめんね、チーちゃん擬似ロリでオカズにされてたから!
何人のロリコンオジサン『あーち○こちゃーん、ガキみたいなエロい体見せつけやがってー!ち○こ、オジサンたまらないよー、ち○このオマンコたまらねーー!イクよーち○こちゃんーあー、ち○こイクーぁイク!』って50人くらいは確実チーちゃんでぬいてるわ!
はい、ヤキモチ焼いた~!
それをバネに、チーちゃんをロリータにして虐められるのは俺だけだーーー!!!ってプレイにぶつければいいのよ!
パパは幸せだよー!だって自由にできるロリータが二人もいるのよー!
約一名はガチな危ないお姫様ですが(^^;)(;^^)
あのね、あんまリビングでチーちゃんとイチャイチャしてたら、そろそろ小さいお姫様からお叱りをうけるよ!
4歳でもミユはもうパパの女なの!
パパはゴールデンウィークいつから?
大きな旅行いかないなら、チーちゃんと、ミユの、やりたい放題デーの作戦たててる?
ミユ、バァーバのとこお泊まりしてくればー?でOKなら、チーちゃんと変態プレイ三昧デーできるよー!
チーちゃん、たまには実家でゆっくりしたらー?でOKなら、ミユとやりたい放題デーが作れるよー!
ま、余計なお世話だね(笑)
大好きなパパ
ファイトぉー!
※元投稿はこちら >>