おはようひまりひめ。
今朝も美優のダイビングで起こされてしまいました。
ちーちゃんと激しい夫婦交配があった朝はもう少しだけ横になっていたいんだけどパパの天使は許してくれませんね。
美優をお布団の中に引き込んでくすぐったりして楽しい目覚めでした。
美優に耳打ちしました。
「パパはそれがいーの」
「パパが言ったって、ママにはナイショだよ?」
「うん、いーよ?」
起きて下に降りると妻が朝食の支度をしながら言いました。
「美優がね?あの服がいいって、今まで自分で選んだことなんかなかったのに」
美優を見ると白地に黒のボーダーラインのふわりと裾の広がったスカートを履いて私に意味深な流し目をくれました。
「可愛いじゃん」
妻に言うと、上はTシャツとか言うからそれはダメって、……だんだん大人になるねと笑います。
(姫の提案を朝、美優に頼んだんだけどね)
今日は印西市にあるショッピングモールのと或る三階のキッズランドへ連れていきたいと妻に言ったら妻は家事でやりたい事が沢山あるので
「仲良しのお二人でどーぞ」と、願ってもない御返事でした。
もちろん美優は大喜びです。
そこは子供を同伴してないとロリコンオヤジは入りにくいフロアーでロリの品評会みたいな場所です。
いつもはママが同伴してるので目ぼしい子をチラ見くらいしか出来なかったけど、今日は…………
昨夜の撮影のデーター処理とマイセキュリティ措置が終わったらお出掛けします。
※元投稿はこちら >>