体感トレーニング
11歳の夏休み、その日仕事をお休みしていたパパが午後2時くらいに、ひまりの部屋にきました。
パパ ひまりさんレッスンの時間ですよ!これに着替えたら、レッスンルームに急ぎなさい!
ひまり、さん?
手渡されたのは初めてパパが改造した黄色のキャミレでした。
はいてみて、クロッチがスゴく細くて不安を感じました。
ひまり専用のバレエレッスン室に行ったけど、あれ?パパいない!
で、パパを探してうろちょろ。
パパの部屋のドアを開けたら、あっ、パパ!
それよりも、部屋の異様な光景に呆然とした!
なに?!これ???
どこで買ったか知らないけど、白のモッコリスパッツをはき、プ○マのロゴ入りの白いタンクトップを着たパパが何やらのコーチ気取りの口調で言った
パパ ひまりさんだったかな?はじめまして、バレエスタジオから依頼された体感トレーナーのサカイです!
はっ?
ていうか、何?コレ?!
床は一面ビニールテープでポリ袋を張り合わせてあり、四方に三脚に乗ったビデオカメラ。
部屋の真ん中にビニールで綺麗に覆われた〔何かが〕・・・
その斜め下の床に、ビニールでくるまれたビデオカメラが4台斜め上を向いてセッティングされてた。
ひまり パパ、あれ、なぁに?
パパ パパって誰かな?私のことならサカイコーチと呼びなさい!
あっ?もう世界がはじまってるんだ・・・
ひまり あ、コーチ、あれは何ですか?
サカイコーチ 今日の体感トレーニングマシンだよ、ひまりさん、近くに行って見てみなさい
それに近寄ってみた
最悪・・・透けて見えた・・・
これ、中は、ママのロデオボーイじゃん・・・
座るとこの真ん中に変なピンク色のトンネルみたいな突起物がつけてある・・・
想像がついた・・・
冷や汗
サカイコーチ じゃ早速始めるから、それに跨がってみなさい
さすがに素に戻った質問をした
パパぁ、あ、コーチ、こんなの・・・
どうした?ひまりさん?
こんなの・・・オマンコ・・・壊れちゃう・・・
サカイコーチ 特別に説明してあげよう!これはね、男性が使うチクワ型のオナホールを切って裏返した状態で張り付けてあるんだ。表面は細かなザラザラで一見痛そうだけど、とてもソウトなシリコンだから、安全なんですよ。股がれば、その柔らかさがわかるから・・・さぁ、ひまりさん、そのシリコンの上に跨がってみなさい!・・・さぁ!始めようか!
・・・震えながら、恐る恐る跨がっ・・・
--つづく---
※元投稿はこちら >>