何気なく暮らしていると何も見えなくて平和なんだろうと思うけど、特別な目を持って町を歩くとホントに様々な事が見えてくる。
例えば量販店の大駐車場でカーセしてるやつとかスーパーのフードコートで露出を楽しんでるオバサンとか、昨日みたいな訳のわからない親子とか、怪しい行為をしてる病んだ方々が街には溢れてるよね。
随分と前の話だけどフードコートで飯を食ってると正面の円卓で一人で飲み物を飲んでる女性(40代)が足を組んで座っていたんだけど、つい目がスカートの中に行くのは男の生理的現象みたいなものだよね?
いきなり足を下ろすと大股をパックリと開いて見せたんだ。下着をつけてなくてパイパン(たぶん剃ってる)が丸見えだった。
この間はG県のラスク工場の売店でパンチらしてる女性に出会ったり、とにかく、仕事を離れて町中を徘徊すると膨大な素人エロに出会う。
でもね?それだって、そういう目を持って歩かなければ何も気付かずにスルーなんだよね。
そういえば美優はやたらと元気らしい。
よく頑張りました。
ちーちゃんがLINEで
「美優がパパは?パパは?って全く失礼しちゃうわ、パパは美優が心配で4時には帰ってくるって言ったらやったーって、こんなに元気なら仕事行くんだったよ」
嬉しいお知らせが来ました。
姫のコメにもあったけど、あと1日、頑張ろうとおもいます。
昨日のタッチは本当にヤバかった。
完全に理性を失っていたね。
姫の言うとおり警察に捕まったら全てが終了だからやめようと思います。
反省してる。
※元投稿はこちら >>